全部

梦之队出征亚运会 绿瘦用花式“好姿态”打CALL

来源:医药卫生网

作者:

2018-08-16 13:26:08

“麻烦亲帮忙递一下绿色,谢谢!”

“我这部分画得差不多了,快来瞧瞧我画得怎么样!”

8月初是三伏天中最热的阶段,中午又是一天中最热的时点。然而,一群年轻的身影顶着烈日,出现在绿瘦集团广州总部,在一幅巨型画板上快速舞动着画笔,神态专注,烈日炙烤下脸上不时渗出豆大的汗珠,这是为哪般呢?

图片1.png

原来,这是绿瘦集团员工在为即将出征2018年雅加达亚运会的国家队跳水健儿涂鸦打CALL版画。据悉,作为中国跳水队的官方合作伙伴,绿瘦在近期开展主题为“亚运打CALL好姿态”的活动,以花式“好姿态”力挺中国跳水队亚运会再创佳绩。

凝聚“幸运七彩光”力量   为梦之队鼓劲加油

据绿瘦本次活动组织者介绍,之所以选择涂鸦这一“姿态”打CALL,是希望通过绿瘦人一笔一划的勾画,凝聚对亚运跳水健儿的美好祝福。“我们在绿瘦内部发起活动号召后,小伙伴们几乎是一呼百应,这次涂鸦选用的色彩与雅加达亚运会会徽色彩相呼应,寓意绿瘦人齐心协力,凝聚‘幸运七彩光’力量,为征战亚运会的中国跳水队鼓劲加油。”

图片2.png

“上一次画画还是在读书的时候,这是我毕业后第一次这么认真的画画。”来自绿瘦体重管理中心的一位顾问颇有感触,“术业有专攻,无论是画画,为用户提供专业的体重管理服务,还是国家跳水队运动员的‘完美一跳’,背后都离不开专注和精益求精的态度。”

经历将近三个小时的涂鸦作画,大部分人都汗流浃背。“跳水运动员为了完成梦想,数年如一日地刻苦训练和进行严格的自我管理,对比起他们的辛苦和坚持,我们在太阳底下晒几个小时又算得了什么。”来自绿瘦减肥训练营的吴小姐边画边擦去额头的汗水,她表示,这幅版画倾注了她的由衷祝福,希望亚运跳水健儿在赛场上发挥出好成绩。

图片3.png

“呐喊”视频刷屏   给跳水队打越洋call

既然要为中国跳水队花式打CALL,“好姿态”不嫌多。据了解,此次活动绿瘦还组织员工共同录制祝福视频,连同版画涂鸦过程一并剪辑进去,后续这条承载着绿瘦人美好祝愿的视频将传送到亚运跳水健儿手上。

视频中,绿瘦人手持对中国跳水队的各种趣味“表白”,用整齐响亮的口号,热情洋溢的姿态为中国跳水队摇旗呐喊。由于参与录制的人数众多,录制过程需要按部门和分批次录制,部分员工还没轮到录制时间,就早早来到现场“助阵”,并纷纷举起手机记录小伙伴由衷祝福的模样。距离雅加达亚运会开幕还有一周的时间,绿瘦人为亚运跳水健儿打气的小视频早已“流出”并在朋友圈里刷屏,短时间便收获了大量点赞。

“虽然亚运跳水健儿远在雅加达奋战,但我们绿瘦人会一直关注赛事并为他们加油,希望这份心意能尽快传达给跳水健儿们。”一位参与录制祝福视频的绿瘦员工说。

图片4.png

绿瘦能量加油站进驻  开启亚运“享瘦”之旅

除了精神上的鼓励,物质上的支持也是必不可少的。据悉,在雅加达亚运村的保障营中,特设绿瘦能量加油站,站内将提供充足、口味多样的绿瘦代餐能量棒,直接为亚运跳水健儿补给能量。

在里约奥运会上,来自东方的神秘力量——方便面获得了众多中国奥运健儿的青睐,然而对于需要时刻保持“好姿态”的跳水运动员来说,能方便快捷地为队员们补充营养同时产生饱腹感,有利于辅助管理体重,保持健美的体型的代餐能量棒是更为合适的选择。

绿瘦相关负责人表示,绿瘦在今年6月与中国跳水队的合作发布会上,给跳水队运动员送上的绿瘦代餐能量棒很受欢迎。“很荣幸我们的代餐能量棒能够进驻亚运保障营,直接为亚运跳水健儿补充能量,为国家贡献绿瘦在‘亚运时刻’的微薄力量,期待梦之队在本届亚运会再创辉煌!”

图片5.png

(来源:医药卫生网)