注册
首页 > 健康 > 两性 > 女性

研究称女性嘴唇暗示性能力强弱

[提要]著名心理学家弗洛伊德曾经说过:“女人丰满的玫瑰色的嘴唇让人联想到一个兴奋充血的阴唇。其实,大多数女性性高潮无论是来自阴蒂还是阴道其实自己并不确定,或者两者兼有,就是所谓的“混合型”...

  研究称女性嘴唇暗示性能力强弱(图片来源:东方IC)

  从女人嘴唇看出她的性能力

  不管你是否承认,大多数男人会被异性的嘴唇吸引,不论是樱桃小嘴还是大嘴美女都各有所爱。著名心理学家弗洛伊德曾经说过:“女人丰满的玫瑰色的嘴唇让人联想到一个兴奋充血的阴唇。”虽然这个略带色情的比喻有点夸张,但是嘴唇和阴唇之间的联想很有可能是物种进化的结果。女人通过涂不同颜色的口红来突出自己的双唇,意在暗示异性我想吸引你,我正在发情期。

  上唇丰满突出的女性更加容易获得阴道高潮

  最新性医学研究还显示,上唇丰满突出的女性更加容易获得阴道高潮。这项研究调查了258名女性,让我们来测试女性的嘴唇是否真的与性能力有密切的关联。在她们回答了一些关于性高潮经验的同样一些问题之后,你会惊人的发现,95%的女性符合这一结论。她们一般都可以通过插入式性行为达到高潮,甚至仅需要刺激阴蒂就可以获得满足。所以,嘴唇丰满突出的女性其他女性对性刺激更敏感。其实,大多数女性性高潮无论是来自阴蒂还是阴道其实自己并不确定,或者两者兼有,就是所谓的“混合型”高潮,能享受“混合型”高潮的女性只有少数,也可以说她们会更加“性”福。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、陈亚男]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062