全部

源自中医世家,望闻问知用品质保障功效

来源:红商网

作者:

2018-08-06 16:53:08

截止2014年,全世界有4.2亿左右人患有皮肤病,其中,中国就有近1.5亿人。如今,皮肤病患者数量还在逐年上升。皮肤病作为医学上的常见病、多发病,因其发病范围广、病情种类多且医治时间长,往往不易痊愈。针对这一点,源自于中医世家的望闻问知研发出具有品质保障的洗护清洁用品,用于解决皮肤病人群的困扰。

配方优质才能保障品质

作为中医药的传承者,望闻问知的产品为纯中药配方,其功效强,且对人体的副作用很小,是实打实的天然配方。

然而市场上的中药材有其优劣之分,优质药材和劣质药材做出的产品,其功效相差甚远。望闻问知更是深知这一点,为保障产品质量,其产品所使用的中药材全部来自百年中药老字号的世一堂,所有药材都严格把关。望闻问知坚信,只有好配方,才能造就好品质。

几十年的坚守赢得口碑

望闻问知的产品最初是源于中医世家,在实体门诊内,给上门就诊的病人使用,使用了几十年,产品效果都非常稳定,因此积攒下极好的口碑。而后望闻问知继续迈步向前,在北京注册了一家中医药研究院,将其产品配方、生产流程标准化,且将产品的资质正规化,才有了现在的纯中药且正规的产品。能做到这些,也是由于其团队人员都具有非常专业的知识体系。

对用户负责确保功效

为服务于更多的患者,望闻问知将产品投入网上。在线上,望闻问知会与每一位用户详细交流,把用户的情况全部搞清楚后,再对用户病症做出判断,告知用户解决方案,若是超出范围的,再给出其他的建议。

正是由于望闻问知对于每一个用户的症状都认真负责,其淘宝店铺经营了五年,获得了4.9分的高分评价。望闻问知几十年如一日的专注皮肤护理,保障产品品质,才获得了广大用户的认可。

如今,望闻问知已经注册了10个不同类目的服务产品,且都达到了R标。望闻问知对于产品品质的重视,是对广大用户的负责,使其产品真正做到对用户有帮助。

(来源:红商网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

北京德胜门中医院 重视医院口碑

北京德胜门中医院怎么样?相信很多人都想知道,下面就一起了解一下吧!北京德胜门中医院是一家专业的、正规的中医医院,而且很重视医院口碑,内...[详细]
医药卫生网 2018-08-03

坚守品牌价值,蓝盟汉方用户突破十万级

中医药作为世界医学瑰丽的宝藏,为人类的健康做出了卓越的贡献。作为中医药世家第九代传人的蓝盟汉方创始人张国庆先生,传承我国传统中医药...[详细]
齐鲁网 2018-07-31

武春青:“做医生是我一生的追求”

武春青主任出身医学世家,祖上为清代御医,中医世家出身,也许从小是被家里环境的熏陶,一直的梦想就是当一名医生,愿望是能够帮助到每一位患者...[详细]
齐鲁网 2018-07-30

姬晓兰针灸秘法,消除健康新危机

说到针灸,咱中国人都不陌生,经常可以在一些影视剧里看到一些神医几根银针就可以治病救人的故事。近几十年来,针灸学科不断地吸收现代科学知...[详细]
医药卫生网 2018-07-27

程子义:坚持做一位为患者着想的好中医

中医文化历史悠久,独具特色。一碗药汤,一根银针,常常能起到立竿见影的效果。中医文化的传承和发展离不开历代名医的学习和探索,是大量中...[详细]
医药卫生网 2018-07-23

骨质疏松“偷走”骨骼健康 中医养骨有秘诀

骨质疏松“偷走”骨骼健康 中医养骨有秘诀 [详细]
齐鲁网 2018-07-23

晚上九点泡脚最护肾

晚上九点泡脚最护肾[详细]
齐鲁网 2018-07-20

花椒入药大展身手 几个小方不妨一试

花椒入药大展身手 几个小方不妨一试[详细]
齐鲁网 2018-07-19

5杯自制小药茶,治愈夏天里的各种不舒服

此时正值暑气当令,除了吃冷饮、吹空调,喝茶无疑是解暑止渴的好方法。此时节喝什么茶既清爽消暑,又能缓解身体的小问题?《生命时报》请来...[详细]
齐鲁网 2018-07-12

预防老年痴呆常按5个穴位

老年痴呆患者的日常生活能力下降,不认识配偶、子女,穿衣、吃饭、大小便均不能自理;有的还有幻听幻觉,给自己和周围的人带来无尽的痛苦和...[详细]
齐鲁网 2018-07-10

患者笑谈:我这也算是“白”手起家了

威海的王小伙大学毕业两年时间,平时跟哥哥一起做点食品零售的生意,虽说不算是正经创业,但忙碌充实的工作还是让小王分外开心。只是最近小...[详细]
齐鲁网 2017-09-14

花甲老农白斑爬满背,裸背农药惹的祸

8月12日,一位背部爬满白斑的老汉,在家人的搀扶下来到医院就诊。花甲之年周先生背部为何长满白斑?经医生问诊得知,竟因他在喷洒农药过程...[详细]
齐鲁网 2017-09-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司