全部

《天使在身边》公益行健康义诊活动走进临沂

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-26 15:24:11

在《天使在身边》公益行健康义诊活动中,济南大学医学研究院济南南郊医院通过到山东省内各地市基层健康义诊咨询活动,为广大百姓搭建了一个良好的医患沟通平台和方便就医的机会,有利于切实缓解偏远村民看病就医难的实际问题,真正做到便民惠民,在提升百姓满意度同时增强百姓的保健意识。

11月24日,济南南郊医院骨二科王光明医生和耳鼻喉科朱雷云医生一行,在山东南郊医院集团副院长高伟的带领下,走进临沂市临沭县临沭街道月庄社区、费县薛庄镇长行村卫生室,为村民带去健康义诊咨询服务。

虽然天气寒冷,但丝毫不影响村民咨询问诊的热情。义诊医生耐心为每位村民检查,询问身体情况,普及关于合理用药的防病治病常识,并免费进行骨关节、耳鼻喉内镜检查。针对不同的症状,给予个性化治疗建议。医生们精湛医术和热情服务得到了当地村民的一致好评。

济南南郊医院凭借多学科优势,已多次开展送医下乡、专家义诊、健康科普、上门服务等公益活动,让村民在家门口享受到了优质、便捷的医疗服务,切切实实做到了为群众排忧解难。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司