全部

享佳智能穿戴成老年生活“新帮手”

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-04 10:04:08

居家养老是多数老人的主要养老方式,但如何完善相关服务,让老年人在家享受安全、便利的生活,是社会广泛关注的问题。享佳可在这个问题上给出一份完美的解决方案,它的智能穿戴设备是老年生活“新帮手”,今天小编就围绕这个话题跟大家来聊一聊!

近几年,随着智慧养老概念的应运而生,越来越多的老年人开始关注智能产品,也因此很多的智能老年工具被研发出来。享佳健康是融合互联网+思维,提供一站式健康咨询、健康消费、健康管理的科技服务企业,也研发了很多实用的智能产品。

享佳为中老年人量身定制了智能可穿戴设备及应用系统,实现了将老人与亲友、享佳云健康平台和专业医护机构实时互联。目前已享佳已研发了智能枕、智能血压计、智能血糖仪、智能体脂秤、智能手表在内的近10余款老年健康实时监测的穿戴设备。这些智能穿戴设备自上市以来,获得无数好评,2019年4月,更是在第31届莫斯科通讯展亮相获国际认可。

享佳的智能可穿戴设备及应用系统旨在为老年人生活带来更多的“实用性”功能设计。在大部分人还沉浸在智能产品的娱乐功能中时,享佳已经将智能产品和健康管理、数据监测、紧急情况跟踪等应用结合了起来,让老年人真正享受智能科技带来的便捷舒适和实用价值,也实现了将老人与亲友、享佳云健康平台和专业医护人员实时互联,让更多的子女可以时刻关注老人的安全和健康,减少子女的担忧,给老人带上一张贴心的“护身符”。

而且,在生活方面,为了丰富老年人的娱乐生活,享佳健康积极为会员提供更多的健康生活方式选择,比如专注中老年旅游的梦想佳、老年产品会展、智能老年家居等等,旨在丰富老年生活,关照老年人的心理健康。

未来享佳健康将持续专注中老年大健康领域,继续坚持技术先行市场导向,提升团队研发能力、创新能力,助力智慧养老和新技术新产品新业态新模式发展,为中国养老事业贡献一份力。以上便是关于享佳智能穿戴成老年生活“新帮手”的相关内容,希望能给大家带来新的收获。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:王进、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司