全部

7月盛典!国家二级医院成都九龙医院邀请北京私密整形名家来蓉会诊圆满结束

来源:医药卫生网

作者:

2021-07-09 15:09:07

7月4日,成都九龙医院特邀北京私密整形名医、中国医学科学院整形外科医院郑行跃教授、北京儿童医院顺义妇儿医院李海霞主任,国内私密美型专家张碧瑜主任,与我院孙梅院长、马丽娟主任等联合会诊手术,以女性视觉,与私整女性面对面,从“形、色、紧、润、技巧”五大方面,解决女性私密需求。

郑行跃教授:是“女性第一张脸 & 第二张脸同步变美、变年轻”理念的倡导者及推进者,施行上万例医疗美容手术;李海霞主任:在外阴整形及修复手术上也是国内私密美型顶尖专家;张碧愉主任:国内顶尖私密美学综合设计专家等。

中国医学科学院整形外科医院郑行跃教授会诊

北京顺义妇儿医院李海霞主任会诊

本次盛典活动阵容强大,会诊活动取得圆满成功。成都九龙医院不断整合国内优质医疗资源,给蓉城求美女性提供更专业、更优质、更前沿的诊疗服务,让女性朋友完美蜕变,成就更好的自己!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

来源:医药卫生网

[责任编辑:王进、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

HPV是什么病?

[详细]
医药卫生网 2021-07-09

运动到底能不能减重?

人们都知道控制肥胖,保持合理体重有利健康。基于对美好形体的追求,也产生了各种各样的减肥方法。那么,到底如何减肥才靠谱呢?近日,南方...[详细]
广州日报 2021-07-09

防暑袪湿多吃瓜

南方夏天暑湿盛,防暑袪湿是养生的“必修课”。广州医科大学附属第三医院临床营养科刘佳博士支招,饮食上,这个时节宜以清淡为主,可适当多...[详细]
广州日报 2021-07-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司