全部

被吹爆的斯维诗抗糖丸,值得试吗?

来源:医药卫生网

作者:

2021-06-11 13:12:06

夏天来了,又到了要靠奶茶冷饮续命的时候啦~前不久小编跟闺蜜约了下午茶,在网红店里吹着空调吃着甜品真的很快乐!但不得不说她真的是个狠人,一边开心的吃蛋糕一边温水送服斯维诗抗糖丸,把我看呆了。

闺蜜吃完抗糖丸后不断地安利我,语重心长的说女孩子不管多少岁都要由内而外的保养自己,想要抗老就要好好抗糖!我知道抗糖跟抗氧化一样是最近几年风靡起来的概念,但是抗糖指望抗糖丸真的有可能吗?今天小编就带大家看看去。

首先为啥大家想要抗糖?

嗜甜老少女发自肺腑的感叹——因为甜食真的太好吃了!奶油蛋糕、巧克力、焦糖奶茶的味道真的太治愈了,集美相聚的时候必要有甜食在场来加倍快乐!

但是这些高糖食物真的让人又爱又恨!它们进入体内后会跟体内的蛋白质进行糖化反应,如果是自制力好的妹子只是少量摄取,偶尔来一次的话一口吃不成胖子,身体完全能自我调节和处理掉。可一旦摄入的糖分过度,像我跟我闺蜜这种奶茶妹妹蛋糕姐姐就要注意了,这些糖分会把我们的胶原蛋白变成”胶原蛋黄“,糖化后会影响胶原蛋白的弹性和功能,最终导致皮肤发黄暗沉甚至产生皱纹。

那么怎么样才能科学抗糖?

一是要正确的认识食物的GI值,巧妙的用中低GI值的食物替换掉高GI值的食物,科学理性的面对抗糖。

二是减少高GI值食品的摄入,例如煎炸油腻食物、巧克力等高糖甜食。

三是均衡饮食,保证食物多样化,每天至少13种不同食物。

四是保持规律的作息,加强锻炼,提高身体的新陈代谢能力。

五是每天2粒斯维诗抗糖丸,它是通过全球最严苛的TGA认证的自然营养品,能够有效抗糖化。据中国医学会医学美容分会副主任委员刘玮表示:科学数据支持的抗糖产品,对皮肤有好处。

最后给大家更深入的分析斯维诗抗糖丸为什么能够抗糖焕肤?连迪丽热巴、王鸥、袁姗姗等知名女星都在服用?

这是因为它是超高性价比的抗糖丸,日均只需8.3元。

最关键的是它拥有皮肤科、医生专家和成分党都推荐的科学抗糖成分——α-硫辛酸,能够帮助糖代谢,抵御衰老,清楚糖化物。同时还符合补充二甲基砜、绿茶、可可精华、VC、辅酶Q10多个抗氧成分,全方位抗糖抗氧。每天不用十元就能轻松抑制皮肤糖化反应,自然会被小仙女们疯狂打call!

所以说这么优质的斯维诗抗糖丸谁不爱?赶紧get明星同款吧!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

来源:医药卫生网

[责任编辑:王进、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司