全部

济南大学医学研究院南郊医院《天使在身边》公益行,为2021济南夏季车展提供医疗保障

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-07 12:55:06

6月5日,2021济南夏季车展在济南高新会展中心盛大开幕。为应对展会突发的医疗状况,保障每位参展人员的健康安全,济南大学医学研究院南郊医院(原济南圣玛丽亚医院)承担了为期两天的医疗保障任务。

image002

济南大学医学研究院南郊医院严格按要求精心选派医护人员,担任此次夏季车展的医疗保障队。医疗保障小组提前到达指定医疗地点开始准备工作,为应对紧急医疗状况配备了急救和常用药品,为全面保障展会顺利进行做了充分的准备。

image004

展会期间,医疗保障小组以良好的精神面貌,优质的服务态度和专业的医疗水准,认真地接待每一位前来咨询的群众,同时时刻准备应对突发状况的发生。

济南大学医学研究院南郊医院一直积极倡导及参与公益活动,用行动履行社会责任,在医疗保障、健康宣教、公益诊治、社区健康服务等方面做出了大量贡献。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司