全部

整形技术+艺术审美+医者仁心塑造一个合格的“美丽操控者”徐建

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-15 15:36:10

爱美,不仅是一种追求,也是对待生活的态度,一种追求美好生活的态度。这种态度,不应受年龄性别的限制,希望她们都能重拾自信——徐建

当医术与美丽相遇,是理性与感性的融合,为一个个爱美人士促成化蛹为蝶的惊喜,这是整形医生的价值所在。整形医生不仅需要精于整形技术,更好懂得艺术审美,同时还要拥有严谨负责的医者仁心,才能成为一个合格的“美丽操控者”。

QQ图片20201015153158

用心 、专心、细心才能施展出整形手术的魅力

外行人看看来,整形好不好全靠一把刀,但在徐建看来整形好不好,全靠一颗心,一颗爱美者负责到底的新,在手术台上,只有用心专心和细心,才能真正施展出整形手术的魅力,让爱美者获得最佳整形世界。

美国作家格莱德维尔曾经提出“10000小时定律”,认为人在一个领域要从平凡变成超凡的专家级人物,至少要10000小时的练习。(如果按每天工作8小时,一周五天,大约要五年)。而一个好的整形医生的定律,则远超于一万小时,徐建在通往整形医生方面所做的努力不止如此。

徐建表示:练习手术基本功很辛苦。作为整形美容专业的医生,一来不能先做美容手术,要有扎实的整形外科医生基础才能慢慢开始从事美容手术。一个个披星戴月的刻苦钻研,练就了作为整形医生的扎实基本功,一双灵敏的巧手。重拾求美者对生活的信心。我们常常瞩目别人取得的成就,而很少人去探究背后所付出的艰辛。

一直以来,徐建都有从事医学整形的向往,从部队退役以后,非常偶然的机会,结识了韩啸院长,加入了韩氏企业。希望和韩院长一起继续在整形外科的道路上深造。

QQ图片20201015153146

2020年7月21日,徐建正式拜师韩啸,拜师仪式上,特意按照传统的拜师礼仪,写了一份拜师帖,虽寥寥百余字,却写出了对加入韩氏队伍的向往,写出了对整形事业的严谨态度与责任担当,写出了对未来发展的美好憧憬。另外徐建还为老师精心准备了礼物,是一幅丝绸卷轴画,主题是《桃李满天下》。表达了对老师的美好祝福和敬意。

医乃仁术无德不立  德不近佛者不可为医

只有怀揣责任心,我们才会不断去加强自身道德修养,古人语:“医乃仁术,无德不立”,“德不近佛者不可为医”,一个时刻对患者有高度责任感的医务工作者,一定是一个有高尚品德的人。

QQ图片20201015153229

整形医生的审美,除了充分尊重时尚审美外,更需要与求美者做充分沟通,挖掘审美背后的需求。“手术方式有很多,不同的需求可以有不同的做法,深入沟通才能找到最能满足对方想法的方法和术式。”徐建在这方面颇为重视。

只有怀揣责任心,我们才会不断去学习,现代社会是一个飞速发展的时代,每天都有新的知识出现,医学的进步也可谓是日新月异。只有不断学习才能跟得上时代的步伐,才能不断的提高自己的业务能力,更好地为患者服务。除此之外,徐建十分重视顾客的意见,每次术前都会投入百分之二百的耐心和热情与顾客进行充分交流后,再进行术前准备,经他手的手术总是能最大程度还原求美者的期望,在求美者中口碑如潮。

怀里揣着对患者的责任心,对自己人生不懈追求的责任心,以尖端的整形美容技术带给每一个求美者。

我希望你们因我而变得美好。朴实平凡的语言,透露出一个医者高尚的情操和追求。如果把整形医生比作工匠,我会觉得自己是玉雕工匠,因为每一刀下去都要恰到好处,整形手术就是整形医生把自己的塑美理念‘刻’在患者身上,因为整形术后效果就是整形医生的声誉。这就是徐建的整形理念,值得年轻的整形医生学习。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

秋风起螃蟹肥,那些流传已久的吃蟹“禁忌”真的假的?

秋风起,螃蟹肥。愉快地吃蟹前,先来看看那些流传已久的吃蟹“禁忌”,哪些是真?哪些又是假呢?[详细]
人民网 2020-10-15

坐着、躺着、散步…… 哪个才是饭后正确姿势

民以食为天,吃饭是民众每天都做的事,饭后该如何养生,是很多人都关注的话题。相关养生建议在网上不少,有的说“饭后不能运动,否则会胃下...[详细]
科技日报 2020-10-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司