全部

昆明全切双眼皮哪里好 吴氏嘉美整形怎么样

来源:医药卫生网

作者:

2020-10-15 17:08:10

古语有云,爱美之心人皆有之,伴随越来越多人对美的追求不断提高,整形美容也是发展迅猛,并且它还已经成为潮流。而在整形美容中比较受欢迎的要数割双眼皮了,有人觉得割双眼皮不就是划一条线的事情吗?其实不是这样的越精细的手术越不简单,想要专业的技术、定制的美眼就选正规专业的美容机构。

昆明吴氏嘉美整形医院做双眼皮好吗?正规专业 塑造自然美眼

吴氏嘉美自创立以来,成功施行各种整形美容手术,求美者中不乏有全国各地求美者。该机构以较高的专业技术和品牌美誉度,成为昆明乃至云南省整形美容行业的一面旗帜。吴氏嘉美的精湛技术为基础,依托于高科技设备,引入多种新的美容整形项目,广泛服务爱美人士,真正塑造自然美眼。

吴氏嘉美做双眼皮采用仿生天然双眼皮原理,使用帕克法将皮肤固定在睑板上,术后重睑褶皱自然,效果稳定,并能形成45°度自然翘睫。术式创新使用肌瓣法保留真皮血管网,将损伤降到最低,比传统双眼皮术式恢复缩短1/3;以进口高端品牌蛋白线进行分层缝合,巧妙隐痕,术后免拆,线条流畅,宛若天生。而且手术时间短、术后恢复快,效果好,做到专业定制完美双眼。

吴氏嘉美专家提醒双眼皮术后注意事项

1、少低头看手机电脑,注意眼睛休息,避免用眼过度。

3、饮食方面要清淡,禁止烟酒辛辣,还有热气上火的东西。海鲜类的东西不能吃,担心会影响伤口发炎留疤;做完手术免疫抵抗会下降,热气上火的东西吃了容易喉咙痛,身体难受。

4、保持良好积极的心态,在没有完全恢复之前,眼睛的效果并不是那么美观,需要自己从内心接受,别人的眼光和看法不必太在意,相信做好术后护理,恢复后双眼皮的效果会很好。

特别提醒:吴氏嘉美【速美学术月】来袭,不仅能够让你专业变美,而且还享受速美假期,买一送三!到院即送小气泡单次,定金50元抵500元,双节特惠储值,充多少送多少,假期速美爆品享不停,特惠超值项目低至38元。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

来源:医药卫生网

[责任编辑:王进、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司