全部

身体是革命的本钱,男人的身体也需要汇仁肾宝的温柔呵护

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-14 11:06:01

在这个社会上,男性总是扮演那个能够给人安全感、有担当的角色,他们是孩子勇敢的爸爸,是父亲孝顺的儿子,也是随时能给妻子依靠的另一半,用汇仁肾宝这样的滋补品保养身体似乎是多此一举。但男人也不总是无坚不摧的,为了给一家人更好的生活,他们往往熬夜加班,过度透支身体,整个人疲惫不堪,甚至在进行夫妻生活时都可能陷入毫无欲望、无法尽兴的境地。一些男性为了迅速解决问题,可能会错误地选择看似很神奇的“蓝色小药丸”,以期让自己“重振雄风”;还有一些男性则很少在意自己的身体发出的警示信号,认为自己的身体不过是有点“小毛病”,与其增加一项支出来购买汇仁肾宝,不如把钱省下来投资房子、名车和股票。

但选择“蓝色小药丸”和不闻不问都会给身体留下巨大的健康隐患,因为从中医上来讲,身体发出的这些信号代表着男性已经陷入了亚健康状态,说明男性的根本——肾精——被过度透支,出现了肾透支问题。

此时若服用“蓝色小药丸”,虽然表面上看起来效果很猛,但会进一步透支本已处于亚健康状态的身体,同时带来高血压、内分泌紊乱等副作用,并使人产生依赖性。不闻不问也是不可取的。虽说肾透支不是疾病,但如果长期任由肾精透支下去,也极有可能导致不可逆的结果出现,出现实质性的疾病,若到那时再亡羊补牢,不仅自己的身体要承担额外的痛苦,整个家庭也会承受巨大的压力。

俗话说,身体是革命的本钱。对自己负责,也就是对家人负责,男性只有树立正确的“性保健”意识,注重保养自己的身体,才能成为一家人真正的坚实后盾。所以,从现在开始,男性朋友们别只顾着投资房子、车子了,保养身体,才是男人对自己最好的投资。

那么如何进行性保健呢?男性朋友应认准“温补”二字,即选择温和的滋补产品,在肾精被大量透支之后进行及时的补充,并长期坚持,远离伤身的“蓝色小药丸”。汇仁肾宝就是一种适合长期服用的事后温补佳品。汇仁肾宝采用22种纯植物配方熬制而成,不会像壮阳药那样带来副作用和依赖性,能够给予男性温柔的呵护,有效地让身体摆脱亚健康状态。

此外,男性朋友还应当注意在工作生活中调整状态,避免久坐久站,同时进行适当的体育锻炼,配合汇仁肾宝这样的温补产品进行长期调理。有了汇仁肾宝的助力,男性朋友才能跟从前那个脆弱的自己说拜拜,做一个真正经得起考验的家庭支柱。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

老人健身,做到“一三五七九”

老年人运动没有特殊限定的方式,一般选择肌肉群多、运动负荷强度小、对抗能力相对较弱的运动,同时根据个人爱好选择喜欢的运动方式。在保证...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-14

早晨口苦,疏肝调情绪

晨起口苦,并不一定是湿气重导致的。口苦是中医临床常见的一种病症,以肝热、胆热、心热为主要病因,与情志、情绪等方面也密切相关。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-14

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点

近日,发表在《自然医学》杂志上的新研究显示,人体衰老有3个变速档,分别是34岁、60岁和78岁。美国斯坦福大学阿尔茨海默症研究中心科研人...[详细]
人民网-人民健康网 2020-01-14

爱打哈欠,养养肾气

每个人都会打哈欠,可如果经常哈欠连连,排除劳累和睡眠不足等因素,可能是肾虚所致。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-14

王中邦:“妙方”到鼻病除

[详细]
医药卫生网 2020-01-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司