全部

北京圣慈医疗美容医院MANT线好吗?以人体结构为基础 安全有效

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-13 15:17:01

新年伊始,医疗美容界又添盛事。2020年1月8日,韩国著名整形业生产类企业韩士生科株式会在北京举行了“秘特学院启动会暨秘特埋植线第一届精英医师研讨会”,北京圣慈医疗美容医院院长,韩士生科MINT秘特埋植线讲解医师Jennifer·宋应邀参加了此次研讨会。北京圣慈宋院长作为韩式生科特邀的全球金牌讲师参加主持了这次大会的现场实操部分环节。

▲Jennifer·Song(左)

秘特埋植线是韩士生科以人体结构为基础,选用有良好的生物相容性的PPDO材质研发出的重塑面部和颈部线条的提升类产品,不仅是中国CFDA认证的第一且唯一一款面部埋植线,还获得美国FDA、欧盟CE、韩国食品药品安全局MFDS的认证。是目前埋线材质提升年轻化的利器,此次北京圣慈医疗美容医院也将全面引进秘特埋植线,全面开启和韩式生科集团的医疗合作。

北京圣慈医疗美容医院的拥有实力雄厚的中韩专家团,其中Jennifer·宋博士是韩国专家团特聘专家,她也作为韩士生科MINT秘特埋植线讲解医师在本届精英医师研讨会上不仅详细阐述了面部、颈部解剖学原理,还用大量案例实际说明秘特埋植线能达到的面部及颈部的提升效果,并在现场进行了面部及颈部提升的实际操作。

▲Jennifer·Song于研讨会现场

作为北京圣慈医疗美容医院院长,Jennifer·宋将长期坐诊圣慈医疗美容医院,面诊了大量面部、颈部存在松弛下垂问题的求美者,并做出相应的改善方案。

▲Jennifer·Song(中)坐诊北京圣慈医疗美容医院

北京圣慈医疗美容医院院长Jennifer·宋在为求美者设计面部、颈部提升方案时,除了以面部及颈部的松弛状态为基础,因人而异地设计秘特埋植线的植入数量及方法,还结合自己多年临床经验,调整了手术流程,大幅度缩短了整个手术的时间长度,降低了求美者在手术过程中的焦虑感。同时在大量的临床案例中,Jennifer·Song发现秘特埋植线摆脱了传统埋植线只能单独使用的局限性,可以和吸脂类手术共同作用,提高面部及颈部提升的整体效果。

▲Jennifer·Song手术中

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

吃鱼您悠着点

逢年过节,餐桌上总不能少了鱼,吃鱼不仅健康,还讨了“年年有余”的好兆头。但是,佳节聚餐吃鱼时您一定千万小心,别卡了鱼刺,万一鱼刺卡...[详细]
健康报网 2020-01-13

老人饮食不健康,易患眼病

近日,美国纽约州立大学布法罗分校发布研究提示,食用大量红肉和加工肉类、油炸食品、精制谷物和高脂乳制品等不健康食品的老人,患上黄斑变...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-13

慢性病人15天要出院是误解

针对“有医生要求慢性病病人15天就要出院,说是医保部门不给报销”这一说法,广东省政协委员、省医保局局长肖学说,这实际是一个误解,尤其...[详细]
广州日报 2020-01-13

睡不好觉,血管遭罪

睡眠是人恢复精神和体力的重要途径,夜间睡眠质量直接影响情绪和身体健康。近日,美国《神经病学》杂志上刊载了北京大学公共卫生学院李立明...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-13

冬季饮食切不可“贪热”

冬季天寒地冻,许多人偏爱吃火锅、红薯等抵御严寒。专家提示,长期的过热饮食习惯可能造成口腔和消化道损伤,提升罹患口腔癌、食管癌的风险...[详细]
人民网-人民健康网 2020-01-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司