全部

严飞院长怎么样 武汉五洲整形综合美眼手术美的更专业

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-13 12:19:01

拥有一双忽闪忽闪的大眼睛,眨个眼都像在放电,是很多人的梦想。因此,眼部综合手术广受单眼皮小眼睛女生的欢迎。

像小云这样的年轻女孩子,各方面都不错,只是一双内双小眼睛却拖了颜值后腿。即使是内双,但是臃肿的眼皮和内眦赘皮还是让眼睛看上去不够精神。小云说因为肿眼泡的,不管怎么化眼妆都容易晕染,眼线笔和翘睫毛通通无缘,于是她找到了武汉五洲我严飞院长。

严飞,武汉五洲整形外科医院院长,整形外科医学硕士、博士在读,从事整形美容行业十余年,擅长眼鼻部五官精细化整形,胸部整形、脂肪形体雕塑等整形项目,在技术领域不断追求创新改良,追求手术的精细化设计。因精湛的技艺受到广大求美者的欢迎和热爱。

严飞院长认为:美不是一成不变的,每个人都有美的地方,发觉它并将之放大,是优秀整形医生的责任,其中最有效的发掘美的手段就是善用观察,学会沟通,美丽始于沟通,精于技术。他的综合美眼技术就是放大眼部本身的优点,改善不足,注重眼神打造,追求睫毛呈现微微上翘的术后效果,达到眼部和整体五官气质协调,实现整体塑美。

综合美眼手术后恢复良好的小云,因为眼部的改变,整个人的气质容貌也发生了很大的变化,眼睛自然而有神韵。

而且看起来线条非常流畅,闭眼也看不出手术痕迹,和整个五官很搭,颜值也跟着提升了好几个level。

严飞院长提醒大家做完眼综合术后前三天冰敷,之后热敷。拆线前伤口不沾水,一周内不做剧烈运动,一个月内尽量不吃辛辣刺激食物,谨遵医嘱,才能早日看到好的效果。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

吃鱼您悠着点

逢年过节,餐桌上总不能少了鱼,吃鱼不仅健康,还讨了“年年有余”的好兆头。但是,佳节聚餐吃鱼时您一定千万小心,别卡了鱼刺,万一鱼刺卡...[详细]
健康报网 2020-01-13

老人饮食不健康,易患眼病

近日,美国纽约州立大学布法罗分校发布研究提示,食用大量红肉和加工肉类、油炸食品、精制谷物和高脂乳制品等不健康食品的老人,患上黄斑变...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-13

慢性病人15天要出院是误解

针对“有医生要求慢性病病人15天就要出院,说是医保部门不给报销”这一说法,广东省政协委员、省医保局局长肖学说,这实际是一个误解,尤其...[详细]
广州日报 2020-01-13

睡不好觉,血管遭罪

睡眠是人恢复精神和体力的重要途径,夜间睡眠质量直接影响情绪和身体健康。近日,美国《神经病学》杂志上刊载了北京大学公共卫生学院李立明...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-13

冬季饮食切不可“贪热”

冬季天寒地冻,许多人偏爱吃火锅、红薯等抵御严寒。专家提示,长期的过热饮食习惯可能造成口腔和消化道损伤,提升罹患口腔癌、食管癌的风险...[详细]
人民网-人民健康网 2020-01-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司