全部

八大处整形赵延勇:为什么失败双眼皮修复较难

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-03 17:00:01

双眼皮是整形里开展最多的手术项目,但是由于整形市场鱼龙混杂,各机构对双眼皮的包装繁多,例如“生态双眼皮”、“纳米无痕双眼皮”、“高分子双眼皮”、“生物焊接双眼皮”、“吸雕双眼皮”等等。其实,双眼皮的方式就3种:切开、埋线、微创多点定位。于是很多求美者盲目听信广告宣传,很容易会做失败或不满意,那如果术后不满意或做失败了怎么办呢?今天就给大家讲讲双眼皮的修复问题。

哪些情况需要修复?

求美者双眼皮术后有过宽、不对称、多层、疤痕等不够自然美观致使不满意的情况都可以修复。

难修复的是做过多次、有的已经三次四次甚至还有八九次的。另一个就是操作范围过大,因手术分离范围祛除组织过多的。

还有就是自身基础,比如眼皮太松,眼窝太深,眼球太突,皮肤太厚,脂肪过多等综合症状,这些结合在一起就比较难修复了。

双眼皮的修复方法有哪些?

双眼皮修复大部分都是做切开法修复,有的小问题,可以通过定位、埋线解决,原则是能简单解决的,就不复杂解决,对于修复来讲,大部分都是切开法,修复重塑。

哪些情况难修复?哪些不能修复?

看程度,简单的修复概率很大,常规修复,就可以达到完美自然的效果。

比较难修复的就是重睑部位手术多次,那么自身基础条件相对较差,里面的组织破坏过多,创面较大,有黏连,凹陷等多个症状,情况就相对复杂。

较容易修复的就是操作的比较少的,眼睛条件比较好的。

而如果同样是埋线,但操作的动作过大,里面的组织破坏过多,里面已经缝了一层又一层了,这样情况也是复杂的。

术前医生会对术后效果进行评估,只要能达到一定的修复效果都可以进行修复。

为什么比较难修复?

难点有很多,比如人为因素以及先天固有的因素,上次手术对眼部肌肉、脂肪等组织的破坏较大,患者术后护理不到位。重睑的皮肤弹性度,适合的形态、宽窄等,同时还要结合受术者的要求及个人审美。

大的难点在于,术中的判断、专家经验,精细度,每个人的情况都不一样,在切开之前的双眼皮之前都不知道下一步会做什么,一定要切开之后才能有一个很好的判断,这也是最考验专家的技术的。

比如现在很流行的“欧式大平行”双眼皮,通常由于东方人上眼睑脂肪比较饱满有的甚至比较臃肿,所以在手术过成功必须将睑板前组织和眶隔内的脂肪去除,导致正常的组织结构严重破坏及睑板前组织大量缺损,同时术后产生广泛的组织粘连,很容易形成凹陷及多重褶皱,这不但使术后形态不自然,也增加了修复手术的困难,这就是人为增加的手术风险。

双眼皮修复最佳时间是什么时候?

1、双眼皮手术后如不满意,应在术后1周内立即修复,趁着组织还没有发生变化。

2、如果一周内没有发现问题,一周后才发现,那么要3-6个月后再做修复。但轻度的上睑凹陷和多重睑在术后即发现者,应及时打开修整 。

推1.jpg

专家介绍

赵延勇 知名整形专家

中国医学科学院整形外科医院(八大处整形)主任医师、教授

1.熟知面部解剖结构,安全牢记于心;

2.近30年的整形外科手术经验;

3.众多的整形美容手术案例;

4.对眼周综合年轻化、精细整形有着精深的研究;

擅长:面部综合年轻化手术,从切眉提眉、上睑松弛凹陷、下睑眼袋、鱼尾纹等眼周精细除皱、塑形到面颈部的松弛、下垂矫正,进行多层次、多方位、综合微创悬吊除皱提升治疗。

眼鼻部的精细整形,个性化双眼皮成形术(小切口埋线、微创切开、四点定位,去除肿眼泡)、内外眼角开大、个性化下睑袋切除术(内路无痕、外路、切皱纹抚平+脂肪切除、卧蚕成形、泪沟畸形矫正、眶隔脂肪释放、卧蚕成型。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冀采石上草 得以驻余颜

[详细]
医药卫生网 2020-01-03

这个点儿做运动最减压

运动可以增强体质,促进健康,这是大家都知道的。但是运动除了对躯体健康有一定的促进作用之外,对于心理以及大脑状态都有一定的改善作用。...[详细]
北京青年报 2020-01-03

跑完步不要马上坐下

跑步是一项对身体非常有益的有氧运动,但部分初跑者常因跑步后身体疲惫而立马坐下休息。这种行为是错误的,还有可能对身体造成一定伤害。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

看手机多眨眼睛

眨眼是大多数人都不会注意的一个生理现象。据美国《心理科学》杂志研究统计,正常情况下,人平均每4~6秒眨眼一次,即平均每分钟眨眼12.5次...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

秋冬养阴西洋参可用

西洋参可补气养阴,清热生津。而根据春夏养阳、秋冬养阴的定律,西洋参是非常适合在秋冬季食用的。[详细]
大河报 2020-01-03

手麻不见得是颈椎病

我们常常由于手部血液不畅,出现手麻,往往休息一会后就可缓解。但是,如果出现持续性或间歇性手麻症状,可能是某种疾病发出的信号。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司