全部

参天制药宣布治疗轻、中度近视的药物二期临床试验主要结果

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-03 16:47:01

2019 年 12 月 23 日,总部位于日本大阪的参天制药株式会社(以下简称参天制药)宣布,在亚洲开展的一项旨在评估 DE-127(通用名:硫酸阿托品)用于治疗轻度和中度近视患者的安全性和有效性的二期临床试验(即APPLE 研究)达到了其主要终点。本次临床试验旨在评估 DE-127 的安全性和有效性,其主要终点为给药 12 个月后受试者等效球镜度数(视力所需矫正度数)的变化。整个试验过程中未观察到严重不良事件。

DE-127 是由参天制药和新加坡国家级眼科和视觉研究所——新加坡眼科研究所 (SERI) 联合开发的一种专利新型眼用制剂。参天制药积极与各种外部组织合作并和推进开放式创新,旨在通过改善眼部健康提高世界各地人们的生活质量 (QOL)。2014 年 11 月 12 日,参天制药和 SERI 利用双方在眼科领域的研发优势,启动了多年的战略联合研究,旨在开发治疗人们常患的,尤其是亚洲人常患的眼科疾病的新药。参天制药和 SERI 将充分利用双方的高水平专业知识,继续致力于开发对患者治疗有益的新产品。

SERI 高级科学顾问、本次试验的临床研究者 Donald Tan 教授评论说:“SERI-参天合作进行的关于阿托品新型眼用制剂的临床试验,高效且进展顺利,这证明了我们与参天制药正在开展的行业合作确实可以改变全球患者的生活,对此我们感到非常高兴。”

目前二/三期临床试验正在亚洲和日本进行。参天制药计划于未来申请生产和营销许可。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这个点儿做运动最减压

运动可以增强体质,促进健康,这是大家都知道的。但是运动除了对躯体健康有一定的促进作用之外,对于心理以及大脑状态都有一定的改善作用。...[详细]
北京青年报 2020-01-03

跑完步不要马上坐下

跑步是一项对身体非常有益的有氧运动,但部分初跑者常因跑步后身体疲惫而立马坐下休息。这种行为是错误的,还有可能对身体造成一定伤害。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

看手机多眨眼睛

眨眼是大多数人都不会注意的一个生理现象。据美国《心理科学》杂志研究统计,正常情况下,人平均每4~6秒眨眼一次,即平均每分钟眨眼12.5次...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

秋冬养阴西洋参可用

西洋参可补气养阴,清热生津。而根据春夏养阳、秋冬养阴的定律,西洋参是非常适合在秋冬季食用的。[详细]
大河报 2020-01-03

手麻不见得是颈椎病

我们常常由于手部血液不畅,出现手麻,往往休息一会后就可缓解。但是,如果出现持续性或间歇性手麻症状,可能是某种疾病发出的信号。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司