全部

昆明韩辰360幸福吸脂医生靠谱吗 塑造魔鬼身姿 留住美丽留住永恒

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-03 16:54:01

人生最经历最磨人的小妖精是什么?是考试永远只有59分;是写好的作业永远忘在家里;还在长大以后每晚不停哭闹的小情人;说不清道理的婆婆;还是身上不停生长的脂肪……

想想好像都是很磨人,但是这些也没有伴随着我们一生,成绩作业只是在少年,哭闹的小情随人的一生的,减肥难难于上青天,辛辛苦苦小半年,两顿饭就回到解放前。是的脂肪是不离不弃的陪伴者,所以减肥也是女人毕生的事业与年龄无关。那么在减肥万般方法皆不好用的时个,就要用减肥的大招了——吸脂。

都知道吸脂要全麻,那如果对全麻心理抗拒,生理接受不了怎么办。今天就和大家说一下这样抗拒麻药的小李和昆明韩辰360幸福吸脂的故事。

我是那种严重的产后肥胖,生了个宝脂肪就像是气吹起来的一样,不停的长。而且还减不下去,真是奋斗了一个月,两天就长回来了。说到吸脂我早就想去做这种手术了,吸脂可以减少我的体脂细胞,真的是一次吸脂我这辈子都不用担心我长胖了,还能塑形,真的是心动的不行。但是为什么这么长时间没有行动呢,就是因为吸脂要全麻这个我接受不了。

我生宝的时个是剖腹产,打的就是全麻,我怎么也忘不了全麻后那种无知觉的黑暗,我从小就是那种特别怕黑的人,这种全麻不受自己控制的黑暗我很害怕。后来从麻醉中醒来,我不知道别人的感觉是什么样的,我的就是冷,牙齿打颤的冷,家人给我加了一床被子,开了空调我也感觉是冷,然后还有就是感觉喘不上来气,真有这一回我就怕了,我想我不是到万不得以做与生死相关的大手术,我绝对不要全麻。

所以我的吸脂计划就是这样一直搁浅中,直到有一天在小红书中看到了昆明韩辰360幸福吸脂,那位小姐姐在小红书上说韩辰的360幸福吸脂是不用全麻,只是局部麻醉就动了手术,然后我就私信问了小姐姐她吸脂的时候真的是局麻吗,疼不疼,手术了多长时间,小姐姐也都一一回答了,我感觉心里有点底了,然后我就预约了陈宁院长的面诊。

真的是非全麻吸脂,我的手术一共做了也就1个多小时不到两个小时的样子,现在已经做完了手术2个多月了,恢复的很好,没有凹凸不平的现象。现在我终于能穿上生孩子之前的衣服啦,很满足。

韩辰脂肪管理专家:

预约专家

陈宁 教授

主任医师/医学硕士

昆明韩辰整形外科院长

韩辰360幸福吸脂创始人

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这个点儿做运动最减压

运动可以增强体质,促进健康,这是大家都知道的。但是运动除了对躯体健康有一定的促进作用之外,对于心理以及大脑状态都有一定的改善作用。...[详细]
北京青年报 2020-01-03

跑完步不要马上坐下

跑步是一项对身体非常有益的有氧运动,但部分初跑者常因跑步后身体疲惫而立马坐下休息。这种行为是错误的,还有可能对身体造成一定伤害。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

看手机多眨眼睛

眨眼是大多数人都不会注意的一个生理现象。据美国《心理科学》杂志研究统计,正常情况下,人平均每4~6秒眨眼一次,即平均每分钟眨眼12.5次...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

秋冬养阴西洋参可用

西洋参可补气养阴,清热生津。而根据春夏养阳、秋冬养阴的定律,西洋参是非常适合在秋冬季食用的。[详细]
大河报 2020-01-03

手麻不见得是颈椎病

我们常常由于手部血液不畅,出现手麻,往往休息一会后就可缓解。但是,如果出现持续性或间歇性手麻症状,可能是某种疾病发出的信号。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司