全部

马宥西品牌守护中国少年儿童的健康,荣获巴州第四届青年创新创业赛三等奖

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-03 13:19:01

近日, 2019年第四届巴州创新创业大赛"青春建功新时代·创业追梦新征程"在巴州团委落下帷幕,本次比赛由巴州团委、巴州人社局、巴州科技局(外国专家局)联合举办,旨在发掘优秀创业成功典型,多措并举激发青年创新创业活力,营造"大众创业、万众创新"的良好氛围,为优秀的青年团队和有助于推动社会经济进步的创业项目搭建展示自我价值的平台。

其中,十月宝贝儿童健康管理公司旗下马宥西在52个参赛项目中脱颖而出,荣获三等奖。

十月宝贝儿童健康管理有限责任公司成立于2017年,秉承着弘扬祖国传统医学,不治已病治未病的中医思想,以掌代药,以和为贵,勤求古训,结合传统中医的理论基础,以一气周流、圆运动等学说为理论指导,取其精华,去其糟粕,研发了一套更适合现代儿童的脏腑推拿手法。对儿童厌食、腹泻、便秘等消化系统,及鼻炎、反复感冒等呼吸系统问题有良好的调理效果,以外治内,让宝宝得到坚实的健康保障。

2018年年底,历经三年的潜心研发,公司创立了马宥西自主品牌中医外治产品,主要包括保健贴、艾灸仪、拔罐器等,并研制出专门针对儿童体质的四种食疗方,六种儿童保健贴,通过中医物理疗法为中国宝宝提供标本兼治的健康保障。马宥西依托广东信德生物科技集团有限公司的强大背景,与香港慈安堂等一大批知名药企使用同一条生产线,为产品品质保障提供坚强的后盾。

为加快市场推广,让马宥西品牌守护中国少年儿童的健康,十月宝贝儿童健康管理有限责任公司于2019年全面启动社交新零售模式,走线上及线下推广大健康事业发展道路,面向全国推拿店开展招商加盟活动,让更多的创业者和孩子都能受益。为确保代理加盟的利益最大化,公司形成了完整的店铺营销流程、成熟的营销策划帮扶方案以及完善的技术扶持体系,打造了集产品研发、技术创新、店铺运营、宝妈创业平台的四大板块为一体的,全方位多元化的发展格局。尤其是为宝妈提供创业机会反面,公司结合当下最火爆的社群营销系统一对一进行扶持。

十月宝贝儿致力于帮助10000名宝妈从中医小白变儿推达人,把"最好的医生是妈妈,最好的药物在厨房"的理念传达给更多的家庭,为中国儿童的健康成长保驾护航。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这个点儿做运动最减压

运动可以增强体质,促进健康,这是大家都知道的。但是运动除了对躯体健康有一定的促进作用之外,对于心理以及大脑状态都有一定的改善作用。...[详细]
北京青年报 2020-01-03

跑完步不要马上坐下

跑步是一项对身体非常有益的有氧运动,但部分初跑者常因跑步后身体疲惫而立马坐下休息。这种行为是错误的,还有可能对身体造成一定伤害。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

看手机多眨眼睛

眨眼是大多数人都不会注意的一个生理现象。据美国《心理科学》杂志研究统计,正常情况下,人平均每4~6秒眨眼一次,即平均每分钟眨眼12.5次...[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03

秋冬养阴西洋参可用

西洋参可补气养阴,清热生津。而根据春夏养阳、秋冬养阴的定律,西洋参是非常适合在秋冬季食用的。[详细]
大河报 2020-01-03

手麻不见得是颈椎病

我们常常由于手部血液不畅,出现手麻,往往休息一会后就可缓解。但是,如果出现持续性或间歇性手麻症状,可能是某种疾病发出的信号。[详细]
人民网-生命时报 2020-01-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司