全部

重庆佳和肛肠医院坑不坑 评价公正值得患者信任

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-02 20:08:01

重庆佳和肛肠医院坑不坑评价公正收费合理,在肛肠疾病领域研究及临床经验十几年,专业的肛肠医院团队及严格按照国家物价局批准的收费制度,院内环境安静舒适,适合患者治疗及静养,治疗效果发挥到最大化,全程有专业的医护人员护理,同时交通环境十分方便。

重庆佳和肛肠医院坑人吗,一家医院好不好,你要了解下该医院医生水平的高低和有无先进的诊疗技术,关注下周围群众的口碑如何,配合医生进行诊疗,一定要调出治疗时间,保守治疗住院短、微创手术也不像以前手术那样需要长达两个月的恢复时间,有的微创手术甚至只要住个3天就能出院了,长的也不需要很长。

佳和

佳和肛肠医院执行一医一患一诊室,舒心的医疗环境、专业的医疗团队为患者服务,充分尊重权益,为病人舒心的医疗和修养环境,以技术、人才、服务为每位前来就诊的广大肛肠疾病患者摆脱病痛的折磨。

重庆佳和肛肠医院在收费上,严格按照标准统一定价,各项收费价格公开、透明、合理,为打造老百姓放心示范医院,始终倡导平价、透明、公平、合理守法的服务理念,严格执行国家收费标准,杜绝随意乱收费、滥用药物等现象发生,诊疗科学,价格透明,让就诊的患者少花钱治好病,值得患者看病的好医院。

重庆佳和肛肠医院医生表示:看肛肠疾病选择专科医院更专业,使用医保报销,患者可以限度的减轻费用负担,医院特开设女性肛肠诊疗中心女性看肛肠告别尴尬。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

合理用药很重要!药品说明书的这些内容必须掌握

你有没有在吃药的时候,只草草看了用法和用量,就将药品说明书丢进垃圾桶?药品说明书上的“慎用”“忌用”和“禁用”,你分得清吗?药品有...[详细]
北京青年报 2020-01-02

预防感冒“万金油”维C?原来这么多年都理解错了

维生素C,一直是倍受大家追捧的一种营养元素。很多小伙伴都觉得经常吃维生素C可以强身健体,增强免疫力,还有预防感冒的奇效。那维生素C是...[详细]
央视 2020-01-02

冬季饮食切不可“贪热” 专家提示警惕“吃出来的癌症”

近日较强冷空气来袭,天寒地冻。许多人偏爱吃火锅、红薯等抵御严寒。专家提示,长期的过热饮食习惯可能造成口腔和消化道损伤,提升罹患口腔...[详细]
新华网 2020-01-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司