全部

南昌东大肛肠医院收费怎么样?把实惠送给患者,把温馨留给患者

来源:医药卫生网

作者:

2019-12-10 16:25:12

南昌东大肛肠医院凭借着对肛肠疾病的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业技术水平,全方位的服务,成为肛肠疾病医院的专业典范,全力打造中国肛肠医院专业品牌!

有了权威的女性肛肠专家,有了私密的女子诊疗中心,女性再也不用为看肛肠病而纠结了!东大肛肠医院“男女分诊”的做法,不仅为广大患者提供了方便,填补了肛肠医院女性门诊的空白,也从侧面推动医院和谐医患环境的建设!

很多女性肛肠疾病患者,碍于患病部位的私密性,不敢到医院进行检查和治疗。东大医院推行“男女分诊”,设立“女子诊疗中心”,给女性患者春天般的呵护!

“男女分诊”给女性春天的呵护:

说“女人是水做的”,这话一点儿不假。女性天生怕羞的性格,让医生也无奈,只可远观,不可靠近矣。碍于男女有别的传统思想,女性害怕暴露臀部,害怕碰到男性医生,对于痔疮等私处疾病一拖再拖,最终导致病情恶化,错过最佳的治疗时机!

图片1

一些普通医院的肛肠科由于条件限制,未能实现男女分诊,给广大的女性肛肠病患者带来极大的不便。东大肛肠医院设身处地为广大女性肛肠疾病患者着想,在率先开创了“男女分诊”特色服务,给广大的女性提供了方便!

南昌东大肛肠医院坚持“以人为本”:

南昌东大肛肠医院秉承“以人为本服务”的宗旨,在全国率先开展亲情服务温馨化、全程导诊便捷化、预约就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化“的人性化服务。

此外,医院坚持“专业、诚信、尊重、感恩”的管理理念,实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者,让每位患者都能真正地明白就医,清楚付费!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

儿科专家为您解析孩子学习困难的表现

学习困难是指从发育的早期阶段起,儿童获得学习技能的正常方式受损。这种困难来源于认识处理过程的异常,由一组障碍所构成,表现在阅读、拼...[详细]
齐鲁网 2019-12-10

高血压,年轻男性控制差

《中国高血压防治现状蓝皮书2018版》数据显示,我国高血压患病率持续增长,年平均新增患者1000万,18岁及以上成人高血压患病率约为27.9%,...[详细]
人民网-生命时报 2019-12-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司