全部

重庆东大肛肠医院为您解答,肠炎有什么症状

来源:医药卫生网

作者:

2019-12-03 10:00:12

人们不能小看了任何一种疾病,因为是疾病就会影响到健康,所以大家在面对肠炎的出现时也要了解它的出现究竟会有哪些症状,只有知道这些了以后才能更好的去治疗和处理它,那么,肠炎的早期症状包括哪几种?

图片2

1、腹痛:出现腹痛是比较常见的症状,而且一般在腹痛之前都有强烈的疼痛出现,这种疼痛一般以胀痛为主,比较固定,而且体现在下腹或者腰腹部,持续性的隐痛也比较常见,出现这种病情的时候,就应该到医院进行检查,了解自己的病症。 

2、便血:肠炎在急性期发作的时候,病情发展较为迅速,有很多患者的病情较为严重,甚至会有便血的情况发生,甚至会导致患者出现休克,所以出现便血情况,就一定要到医院进行检查。

3、腹泻:也是结肠炎最为常见的症状之一,病情比较轻微的患者,一天会有2到3次的大便,而且大便会比较松软,同时会有严重的腹痛出现,症状比较严重的患者甚至会有脓血便。

4、消化不良:因为患者的肠道出现了紊乱这个时候患者会出现,消化不良的症状,那么就会导致腹部出现肿胀,甚至出现严重的疼痛,有的时候会出现恶心、呕吐等。

重庆东大肛肠医院告诉大家在日常生活中要怎么预防肠炎!

因此,重庆东大肛肠医院医生温馨提醒,在日常生活中预防肠炎首先要做到饮食健康、不吃剩菜剩饭、保持手卫生、避免烟酒、避免暴饮暴食、避免辛辣刺激性的食物,调节好自己的饮食,适当进行锻炼,保持健康良好的生活习惯。

重庆东大肛肠医院医生温馨提示:肠炎出现的症状,我们大家也要清楚的去做好了解,同时医生也希望大家不要小看任何疾病,因此,您想要一个健康的胃肠,一定要及时到正规医生就诊,以免耽误病情。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这些是孩子智力低下的早期信号,父母重视起来

婴幼儿智力发育落后,又称智力低下,是指婴幼儿的智力水平明显低于,同龄儿的平均发育水平,在学龄前和学龄期,主要表现为跟不上学习进度,...[详细]
齐鲁网 2019-12-02

把维生素当养生良品 小心补出“负”效果

今年双十一,保健品销量跻身排行榜第一。“吃最贵的保健品,熬最深的夜。”是当下不少人的通病,这些人把保健品当成了养生良药。[详细]
科技日报 2019-12-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司