全部

蕾特恩携手高铁和谐号,创新营销新思路

来源:医药卫生网

作者:

2019-12-02 14:26:12

众所周知,“中国高铁”是中国的外交名片,是世界瞩目的中国符号,也是信誉和美誉的象征。在品牌建设大潮的驱动下,蕾特恩集团是国内祛痘行业首家与和谐号高铁进行战略合作的祛痘机构。

据了解,本次活动,凭借和谐号高铁票就能抵现等额车票面值,只需拍照,再配上含有蕾特恩的背景发朋友圈,就能解锁一次抵现福利,活动仅限全国门店服务使用,一人限用一次,自乘车日起30天内有效。

蕾特恩坚持科学祛痘,先检测再祛痘,针对性祛痘,青春痘、粉刺、痘印、痘肌护理、毛孔粗大、黑头、痘坑七大服务项目,采用线上预约+线下体验模式,帮助痘肌人群解决痘痘困扰。1500人祛痘导师团队,线上免费答疑,24小时在线解决痘肌问题。线下门店体验,从专业皮肤检测、定制专属祛痘方案,到八大步骤专业祛痘。蕾特恩,用心感动每一张面孔。

通过优质高铁媒体资源进一步提升蕾特恩市场品牌影响力、创新营销,这也将助力打开蕾特恩品牌新篇章。此次依托高铁广告强大的媒体资源优势,蕾特恩高调向外界震撼发声,提升品牌公信力。相信在不久的将来,蕾特恩的品牌理念和专业态度,必将通过高铁广告等媒体深入长痘人群心里。

此次高铁票抵现活动的顺利开展,将开启蕾特恩品牌建设的新篇章。蕾特恩集团总经理李云沛多次强调:要建立心智优势,聚焦品牌力量的重要性。唯有聚力于品牌核心,提升自身的专业标准,优化服务质量,从而实现大众对蕾特恩的品牌认知度,实现蕾特恩的品牌影响力。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这些是孩子智力低下的早期信号,父母重视起来

婴幼儿智力发育落后,又称智力低下,是指婴幼儿的智力水平明显低于,同龄儿的平均发育水平,在学龄前和学龄期,主要表现为跟不上学习进度,...[详细]
齐鲁网 2019-12-02

把维生素当养生良品 小心补出“负”效果

今年双十一,保健品销量跻身排行榜第一。“吃最贵的保健品,熬最深的夜。”是当下不少人的通病,这些人把保健品当成了养生良药。[详细]
科技日报 2019-12-02

重庆东大肛肠医院好不好

[详细]
医药卫生网 2019-11-29

利德治疗仪家庭理疗显功效

[详细]
医药卫生网 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司