全部

香港康诺宁:教你面对秋冬天过敏性鼻炎的高发问题

来源:医药卫生网

作者:

2019-12-02 14:25:12

每年的秋冬天是过敏性鼻炎的高发季节。据香港康诺宁鼻炎研究中心了解,秋冬天的到来促进了冷空气的强击,加上本身环境的空气湿度开始降低,而且空气中含有的粉尘如果较多,很容易就会引发过敏性鼻炎的反复发作。那么,在秋冬天大家应该怎么去对付过敏性鼻炎呢?下面,香港康诺宁鼻炎研究中心为您支出几个妙招。

1. 要避免接触过敏 

生活环境所处的真菌,室内的螨虫,尘土这些都是大部分患者应该要注意的过敏原,个别患者还需对动物的皮毛等过敏,应当注意避免接触。

2. 做到提前治疗

得了过敏性鼻炎不是一两天就可以马上治疗好的,应该注意提前预防,提前治疗,这里建议使用康诺宁鼻炎的康诺宁抗鼻过敏凝胶,选用名贵的中草药材经高温熬煮、萃取、提炼,制成纳米级制剂,在鼻部直接给药后实现快速渗透,杀菌止嚏,缓解病痛的作用;药液通过细胞间隙到达细胞内部清除病变因子,达到根治鼻炎的效果。

3. 如果冬季外出尽量戴口罩

鼻炎患者容易受到冷空气的刺激和空气中尘土的感染,应该避免直接对着冷风吹,外出尽量戴口罩,且要注意保暖,预防感冒问题。

4. 需重视锻炼

保持身体健康很重要,要注意保持运动,劳逸结合才能更好的工作和学习,防止疲劳过度,可以提高睡眠质量,提升免疫力和对过敏原的抵抗力。

5. 保持健康饮食

康诺宁鼻炎研究中心指出,鼻炎是由于肺、脾、肾三臟气虚,外加风寒所致。尤其是寒凉生冷的食物不仅容易损伤肺脾阳气,更会加重虚寒等症状。所以在冬季寒冷时候有过敏性鼻炎的朋友们更要注意少食用寒凉生冷的食物,应该多吃一些富含维他命B族,维他命C、E及富含胡萝卜素的水果和蔬菜,以及坚果等等。

此外,康诺宁鼻炎研究中心提醒您,预防鼻炎,从现在做起!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这些是孩子智力低下的早期信号,父母重视起来

婴幼儿智力发育落后,又称智力低下,是指婴幼儿的智力水平明显低于,同龄儿的平均发育水平,在学龄前和学龄期,主要表现为跟不上学习进度,...[详细]
齐鲁网 2019-12-02

把维生素当养生良品 小心补出“负”效果

今年双十一,保健品销量跻身排行榜第一。“吃最贵的保健品,熬最深的夜。”是当下不少人的通病,这些人把保健品当成了养生良药。[详细]
科技日报 2019-12-02

重庆东大肛肠医院好不好

[详细]
医药卫生网 2019-11-29

利德治疗仪家庭理疗显功效

[详细]
医药卫生网 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司