全部

第十九届华创会上,梧桐妇产医院与国际妇科内镜学会正式缔结友好合作

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-27 17:14:11

近日,第19届华侨华人创业发展洽谈会在武汉举行。本次大会由湖北省人民政府、国务院侨务办公室、武汉市人民政府主办。华创会自举办以来,已成为海外华侨华人与国内开展合作交流的重要平台,以及海外华侨华人知悉湖北和中部地区发展态势、促进中部地区崛起贡献才智的重要窗口和载体。

本次华创会,来自加拿大的全科医师学院院士、美加福国际医疗总监、国际妇科内镜学会中国项目负责人宋建明教授,在会议上展示了国际妇科内镜学会在世界各地培训基地的建设成果,更表示梧桐妇产医院作为武汉优秀医院的典范,致力于将国际化的高价值服务与高质量的医疗技术引进中国市场,国际妇科内镜学会即将与梧桐妇产医院达成国际化合作,为推动中部地区妇科医疗事业更快发展做出努力。梧桐妇产医院将会作为“国际妇科内镜学会武汉培训基地与临床协作医院"为国内外医务工作者提供国际医疗培训与临床教学,帮助年轻的医生们提高技术,更好的推广妇科微创手术技术,促进全世界内镜医师队伍的建设,为患者提供更好的医疗服务。同时国际妇科内镜学会将协助梧桐妇产医,为国内外患者提供高水平的诊疗、国际转诊、远程医疗服务。

国际生物专场“华创杯创业大赛”现场,国际妇科内镜学会中国项目负责人宋建明教授与梧桐妇产医院张建新院长正式签订合作协议。此次协议的签订,将标志着“国际妇科内镜学会武汉培训基地与临床协作医院"正式落户梧桐妇产医院。

宋建明教授表示,武汉梧桐妇产医院,具备JCI国际医疗标准,优秀的医疗专家云集,技术精湛的手术医生,并拥有先进的诊断与治疗设备,完全具备建立“国际妇科内镜学会培训基地与临床协作医院”的资质,希望通过此次合作,让更多的人享受到世界一流水平的医疗技术。

此次,梧桐妇产医院与世界顶尖学术机构建立了学术交流与合作关系,对妇科内镜技术在中国的发展起到了重要的推动作用。梧桐妇产医院将引进国际妇科微创内镜专家做技术指导与教学,加快医院妇科技术国际化进程,此次签约也是武汉民营医院与世界接轨,为患者提供优质的国际诊疗服务迈出的坚实一步,同时,作为国际妇科内镜学会的培训基地将培训更多优秀的妇科微创手术医生,让高质量医疗造福全球患者。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

睡太多患痴呆风险加剧? 保持稳定的睡眠时间是关键

近日,美国佛州Miami Miller大学发表研究结果称,每晚睡9个小时的人,记忆力和语言能力明显下降,这些是阿尔兹海默症等痴呆症的早期症状。...[详细]
科技日报 2019-11-27

口干舌燥,咽喉痛,赶紧喝润燥茶

秋末冬初气候比较干燥,燥邪容易从口鼻而入侵犯人体,从而产生鼻咽干燥、干咳少痰、皮肤干燥、失眠、便秘等症状,针对这些情况当以“润”为...[详细]
羊城晚报 2019-11-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司