全部

妊娠纹霜哪个牌子好?安美科去纹效果值得信赖!

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-25 17:26:11

孕育宝宝是准妈妈的幸福时刻之一,在这一过程中,大多数准妈妈都会选择孕期摄影,记录下这一美好时刻,但在享受美的同时,准妈妈也在承受着巨大的考验。孕吐、浮肿等情况只是初级阶段,一条条紫红色、丑陋的妊娠纹堪称孕期“大BOSS”,让每个准妈妈都苦恼不已。

生产后,孕产女性身体的各项机能在逐渐恢复,被妊娠纹“袭击”过的肌肤却仍旧粗糙不堪、纹路明显,难以恢复到产前状态。面对这一现状,大部分孕产女性都会选择妊娠纹霜等相关产品,可现今品牌产品众多,妊娠纹霜究竟哪个牌子好?本文给你不一样的答案。

妊娠纹霜哪个牌子好?成分安全无添加

安美科专注于妊娠纹的预防与修复,其产品选用纯植物萃取,核心成分β-葡聚糖(倍她素)、积雪草提取物、马齿苋提取物等成分,温和不刺激。同时,安美科产品的核心成分经美国FDA认证,达到出口欧盟安全监测标准,产品经过天祥(intertek)FDA安全认证和宁波检验检疫局风评安全测试,安全性更有保障。

值得一提的是,安美科产品中不含酒精、重金属、香精香料、激素等有害成分,并经国际标准74项无添加认证,通过层层检验与把控,成分与安全性更值得信赖。

妊娠纹霜哪个牌子好?效果显著有作用

安美科产品成分中的β-葡聚糖(倍她素)成分,能够直达肌肤底层,促进AF因子、EGF生长因子生成和细胞的分裂增殖以及胶原蛋白再生。为肌肤提供营养成分,逐步修复断裂的弹性纤维。由内而外,实现科学有效去纹。

推出至今,安美科成功帮助众多孕产女性摆脱妊娠纹困扰,有效率高达90%,并广受认可和好评。

妊娠纹霜哪个牌子好?去纹不反弹,效果多多

安美科始终坚持从妊娠纹产生根源出发,对症下药,实现科学去纹。其坚持选用天然安全成分,结合领先提取技术和仪器设备,促进产品成分的深层吸收,实现安全有效的针对性修复去纹,真正做到自然去纹不反弹。

同时,安美科产品中的其他成分,还能够补充肌肤水分,舒缓止痒,有良好的氧自由基清除能力。在修复妊娠纹的同时,能起到补水保湿、美白抗氧化效果,远离丑陋的妊娠纹,重拾白皙细腻肌肤。

妊娠纹霜哪个牌子好?千万孕产女性都在用的安美科值得信赖!安美科始终以妊娠纹修复与预防为目标,致力于为孕产女性提供预防+修复双重维度的防护,实现科学去纹,以口碑与效果见证实力!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

昨晚 您睡得好吗

人的一生中,约1/3的时间在睡眠中度过。关于人类为什么要花如此长时间睡眠的疑问一直困扰着科学界。随着相关研究的深入,人们发现睡眠不是...[详细]
健康报网 2019-11-25

藏阳藏精藏神,女性冬季进补需因人而异

冬季寒冷的环境往往造成女性情绪低落、贫血、肠道蠕动功能下降、失眠、头痛、皮肤粗糙、手脚冰凉等问题,因此,西安市中医医院中医妇科教研...[详细]
中国妇女报 2019-11-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司