全部

菊次郎的春天 - 舒缓孕期痔疮的福音

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-25 16:49:11

痔疮,是人类独有的疾病。每个人都可能成为痔疮患者 ,绝不是危言耸听

提到痔疮患者,一般人首先想到那些工作繁忙,频于应酬的领导或者是久坐开车的司机。可事实上痔疮这种疾病会更加青睐一类群体,那就是怀孕的妈妈们。根据国内一项调查,约有76%的孕妇在孕期会引发痔疮。也就是说,10个孕妇里就有6-7个痔疮患者。

孕妇为什么成为痔疮的高危人群?

这是因为孕妈们在孕后,随着腹内小宝宝的慢慢长大,孕妈们的腹部静脉则会受到较大的压力,而这也会影响到肛门附近血液循环,压力作用之下,血循环便有不畅的情况,导致痔疮发作。另外就是由于孕期激素的作用,因为激素使得孕妈们的肠道平滑肌出现兴奋降低的情况,所以造成了平滑肌的蠕动减弱,而孕妈们在进食之后,食物就会长时间积留在肠道中,继而就造成了痔疮或是便秘情况。孕妈们如厕时经常会伴有大便出血或痔核脱出,严重者会伴有痔疮破裂出血,还会诱发孕期贫血,直接影响孕妇和胎儿的健康。

为了给家庭蕴育的新生命,每个孕妈都要面对十月怀胎的煎熬。所以保持孕妈的心情舒畅,身体健康则成了每个家庭的头等大事。可是即使在无微不至的关心和关怀下孕妈总还是会猝不及防的患上痔疮的疾病,患病后给孕妈们带来极大的痛苦,直接影响到整个孕期的身心健康。痔疮会增加流产、早产的几率,也会导致分娩时产程延长,发生难产。这无论对孕妈自身还是腹中的胎儿来说都相当危险。

孕期痔疮需要每个家庭一起积极面对

既然痔疮有那么多危害,所以预防、缓解孕期痔疮尤为重要,那么到底该如何预防、缓解呢?下面简单给大家介绍几种目前孕妇在孕期主要预防和缓解的几种手段:

孕妇会选择服用果糖浆来为肠道增加水分,促进消化,帮助肠道养成定时排便的习惯,避免排便困难。

医生会建议饮食上多吃蔬菜水果杂粮这些富含膳食纤维的食物,多吃一些坚果等富含脂肪酸的食物,来促进肠道蠕动等等。

第三,一般大概在28周后,孕妇会选择用痔疮清洗液或非含有麝香的痔疮膏来以此缓解疼痛。

三种手段虽然对孕妈有所帮助,但是依然不能降低孕妈患痔疮的几率。一旦患病,虽然可以去药店买药,医院治疗,可是传统治疗手段一般是针对病理问题,可对于孕妈每天都要面对的最原始生理问题- 如厕及擦拭,则显得无能为力。

疼痛,出血,瘙痒一直是孕妈如厕的常见现象,使用普通厕纸擦拭还容易加重病症。所以很多孕妈都会选择用水冲洗,可是随着肚子里的小宝宝一天天变大,清洗也会越发的困难。所以患了痔疮,痛苦就伴随着每一次孕妈如厕后的擦拭阶段,致使每次如厕前都产生心理压力,甚至恐慌。

孕期如厕擦拭很重要

传统厕纸将不再具有竞争力,孕妈如厕擦拭急需升级。

针对孕妈因为痔疮、大便干燥、如厕擦拭痛苦难的难题,瑞宝兰德(科技)有限公司创新研发了专门针对痔疮患者的湿厕纸“菊次郎的春天”痔患专用湿厕纸。这款专用湿厕纸不仅能有效降低孕妈患病几率,还可以轻松舒缓痔疮症状。是每一名孕妈在怀孕期间的必备卫生用品。

“菊次郎的春天”痔患专用湿厕纸,每一张纸都由进口原生木浆制造,极柔和触感,可以直接冲入马桶不堵塞。产品通过破壁技术、超临界萃取等先进工艺,将纯天然提取物与先进医学理念相结合,率先在湿厕纸之中添加壳聚糖,金缕梅,积雪草,春黄菊花等纯天然提取物,擦拭后可达到消炎,止血, 修复,双层隔离的功效, 同时促进细胞生长,加速伤口愈合。轻松舒缓,清凉擦拭,摆脱如厕困扰。令您每一次擦拭都如同沐浴般洁净清爽。产品严格按照ISO13485,ISO22716、GMPC等国际权威管理体系标准生产。针对大肠珠杆菌、白色念菌、金黄色葡萄球菌抑菌率达99%以上。能有效预防未来可能发生的肛肠疾病,轻松舒缓已经发生痔疮症状。

怀孕是件及其辛苦的事,也是全家人的大事。然而我们对于孕妈的关心不应该只是吃住行,我们更应该注重细节。一次小改变,解决大问题。“菊次郎的春天”让孕妇每天的如厕擦拭不在痛苦。

每一次擦拭都是一次温柔的缓解!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

昨晚 您睡得好吗

人的一生中,约1/3的时间在睡眠中度过。关于人类为什么要花如此长时间睡眠的疑问一直困扰着科学界。随着相关研究的深入,人们发现睡眠不是...[详细]
健康报网 2019-11-25

藏阳藏精藏神,女性冬季进补需因人而异

冬季寒冷的环境往往造成女性情绪低落、贫血、肠道蠕动功能下降、失眠、头痛、皮肤粗糙、手脚冰凉等问题,因此,西安市中医医院中医妇科教研...[详细]
中国妇女报 2019-11-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司