全部

重塑脸型复现少女粉嫩?禾美嘉李伟民分享自体脂肪面部填充妙法

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-25 16:50:11

女人30岁是一个分水岭,有的女性保养的好,生活压力小,作息规律脸蛋依然充满少女感,反之很多女性迫于压力把自己活成了女汉子,提前出现皮肤暗淡、松弛弹性降低,各种细密皱纹以及眼袋等衰老状态。30岁,正是女人最有魅力的时候,如果不好好经营自己,也要面对因为衰老而带来的各种危机,比如情感。

现代社会,很多女性在众说纷纭的抗衰术中“含泪”毕业,最后才发现自体脂肪面部填充对抗岁月痕迹的奇效,心里美的直呼“相见恨晚”,那么自体脂肪面填是如何抗衰的呢?让我们看看禾美嘉技术院长李伟民是怎么说的。

禾美嘉技术院长李伟民院长:人体衰老本质是细胞的衰老

禾美嘉技术院长李伟民表示,人体的衰老本质是细胞的衰老与衰减,确切的说是细胞中的干细胞衰减所导致,细胞再生能力下降和活性降低,导致末端微循环逐步进入闭塞状态,各种衰老状况逐一出现。

李伟民安利“宝藏”细胞脂肪干细胞,塑形抗衰双管齐下

自体脂肪面部填充如何改善衰老痕迹与抗衰?李伟民表示,人体的脂肪细胞绝不是多余的“废物”,它的主要作用有两个,一个是保护脏器,一个是为细胞更新提供营养补给,而且脂肪细胞是干细胞最重要的栖居地。所以,通过自体脂肪移植在改善面部形态时,更有着为面部重新补给新生动力的妙用。

相对于玻尿酸和其他填充物而言,作为人体正常组织的脂肪细胞在填充时有着无可比拟的优势,不会出现排异现象,填充成活后的脂肪就是自身的正常组织,手感、视觉方面更自然真实。所以,自体脂肪移植最需要考虑的问题就是脂肪的成活率高低。

禾美嘉Lipomin真空控压系统从取脂保护脂肪

说到这里李伟民表示,经过禾美嘉任院长多年研究发现,影响脂肪移植最核心的因素就是压力,从取脂到提纯再到填充,每一个环节都离不开压力,压力大小直接影响脂肪活性,比如负压在70卡帕左右时取脂,脂肪的破损率会达到76%左右,如果负压在26-40卡帕左右,脂肪的破损率在16%左右。如此看来,从取脂就大打折扣的脂肪成活率,何谈经过提纯与净化后的再次打折呢?

针对取脂环节的脂肪折损,禾美嘉任院长独创了真空控压取脂系统Lipomin,可以以“低压、控压、恒压”稳定柔和取脂,负压控制在15-30卡帕之内,脂肪破损率控制在10%以内,最大程度保障了脂肪成活。

李伟民种草禾美嘉标准全流程,逆转时光为颜值加分

值得一提的是,李伟民表示在进行面部脂肪填充时,禾美嘉会采用一套完整的标准方案去执行。从改善面部美学缺陷到旨在提高脂肪成活率的三大核心环节,从填充比脂肪颗粒活性更高的抗衰尖兵“Double-C脂肪活源”(经过特殊工艺多次提纯获取的高活性物质,其主要成分为脂肪干细胞、免疫细胞、细胞外基质)。如此多重保障,确保注入到面部的脂肪颗粒与Double-C脂肪活源能够最大化成活为正常组织,又可以激活区域细胞与胶原蛋白活性,为皮肤注入全新生命活力,实现塑形抗衰双重目的。

最后,李伟民院长提到,做自体脂肪移植一定要找正规的机构与医生,这才是对自己最大的负责。

禾美嘉技术院长李伟民

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

昨晚 您睡得好吗

人的一生中,约1/3的时间在睡眠中度过。关于人类为什么要花如此长时间睡眠的疑问一直困扰着科学界。随着相关研究的深入,人们发现睡眠不是...[详细]
健康报网 2019-11-25

藏阳藏精藏神,女性冬季进补需因人而异

冬季寒冷的环境往往造成女性情绪低落、贫血、肠道蠕动功能下降、失眠、头痛、皮肤粗糙、手脚冰凉等问题,因此,西安市中医医院中医妇科教研...[详细]
中国妇女报 2019-11-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司