全部

慈溪悦尔美容医院好吗?整形正规吗?

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-25 10:12:11

慈溪悦尔美容医院好吗?整形正规吗?慈溪悦尔美容医院致力于造美天下,以“让求美者更美、更年轻”为永恒的使命!“科技为先,以人为本”。医院耗巨资引进世界尖端的医疗设备,门诊部整合。慈溪悦尔美容医院以“微、精、专”的办院精神,自创立以来,便将皮肤美容治疗作为核心竞争力,全套引进了先进医疗设备,全面实现爱美者“逆转青春,焕颜”的美丽愿景。

医生录用严要求高标准

慈溪悦尔医院在医疗团队的选择上有严格的标准,以规范行医为前提,所有医生资质齐全,平均近20年的临床经验。目前院内由赵天宇,贾晶等多位主任医师、副主任医师级别专家坐镇,海内外知名专家与慈溪悦尔整形紧密合作,为慈溪求美者的美丽保驾护航。 硬件设施定期汰旧换新

工欲善其事必先利其器,技术和设备是造美事业的骨架,过硬的设备才能带来精湛的技术。

慈溪悦尔优选设备,坚持严格的采购渠道管理,定期引进高新设备,淘汰陈旧落后设备仪器。每一款设备均需获得相关部门的许可和批准,并由经验丰富的医生操作。

材料选择恪守正品品质

贴心服务保障安全效果

慈溪悦尔一直以来以服务为核心,建立专业的客服体系,实施顾客满意度管理,坚持为顾客提供标准化、特色化、个性化、定制化的温馨服务。此外,慈溪悦尔拥有完善的客服回访中心,术后会定期跟踪了解恢复经过及状态,保障求美者的术后安全和效果。

慈溪悦尔美容医院秉持“尚德精术”的院训,以“身心护佑美丽同行”为使命,坚持以客户为中心,坚持人性化服务,不断优化服务流程,为客户提供高效、便捷的优质服务,努力打造慈溪地区最值得信赖的医院。通过强强联合,医院不断引进国际先进医疗技术,力求让每一个求美者外美于形、内安于心。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司