全部

长安区西兆通镇携手石家庄燕赵医院公益宣传签约仪式圆满完成!

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-22 17:11:11

11月21日下午,西兆通镇紫林湾社区与石家庄燕赵医院战略合作暨公益宣传签约仪式,在紫林湾社区举行,长安区西兆通镇党委副书记牛烨茹、副镇长梁照勇、卫计办主任孙君见证此次签约仪式,紫林湾社区居委会书记与石家庄燕赵医院院长进行了签约仪式,并就主要合作项目达成一致共识。 

此次健康公益宣传工程,是在西兆通镇政府的指导下,紫林湾社区居委会的鼎力支持下,由石家庄燕赵医院具体承办和实施的,以普及群众健康知识、优化母婴健康服务、促进儿童健康成长、完善老龄健康保障为己任,以群众的健康需求为导向,以“治未病、调慢病、促成长、抗衰老”为重点,营造全民健康、呵护母婴、尊老助老的社会环境,建设以多途径向大众宣传健康科普为中心的宣讲体系,共同促进全民健康水平的提高。

紫林湾社区首批15个健康公益宣传栏的落成,将成为此次公益活动双方合作的首项落地举措。宣传栏以群众关注的健康话题为主要内容,以群众的健康需求为中心,从医生视角讲科普,即专业又易懂。同时,石家庄燕赵医院还向社区群众赠送了健康教育宣传资料和海报,并将定期更新宣传内容,不定期组织专家到社区进行义诊和健康知识讲座等活动。

西兆通镇与石家庄燕赵医院公益健康战略合作成功,为普通群众了解健康知识开辟了新的途径,并成功搭建了一个全民普及健康知识、倡导防治未病的交流平台,让更多的百姓了解健康知识、学习保健方法、积极防治慢性病,成为健康公益活动的受益人。西兆通镇将以此活动为契机,进一步加强紫林湾社区乃至全镇健康教育工作,提升居民的健康意识和自我保健能力。

签约仪式上,西兆通镇紫林湾社区居委会张宇鹏书记表示:非常高兴能够与石家庄燕赵医院签约合作,通过此次活动,社区居民不仅能够定期学习到与生活密切相关的健康知识,还能够在家门口享受到与专家面对面咨询的便捷,此举将真正落实“创建国家卫生城市,美化我们共同家园”、“普及健康知识、提高生活质量”的初衷。

此次签约仪式,标志着两家合作已经步入了实质性的阶段。双方的合作必将积极促进全民健康发展的步伐,让更多群众享受到便捷、专业的健康服务。石家庄燕赵医院将更好服务于省会市民,宣传健康理念的同时,提供优质的诊疗服务和全新的就诊体验。让更多的患者享受现代医学科技诊疗,为保障人民群众的健康和促进省会医疗事业再做新贡献!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

八大因素 让老人更容易栽跟头

【现实挑战】跌倒已经成了老年人最常见意外受伤的因素 【应对策略】骨科专家分析易导致老人跌倒的8个因素 教你有的放矢地减少跌倒的风险 ...[详细]
北京青年报 2019-11-22

今日小雪!七种食物别错过 六大禁忌不要碰

11月22日是冬季的第二个节气——小雪,小雪是寒冷开始的标志。小雪节气到了,我们应该如何养生?既暖身又滋补的食物有哪些呢?[详细]
人民网-人民健康网 2019-11-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司