全部

肌肤告急肿么破?用艾思诺娜横扫冬季危“肌”

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-22 17:12:11

一到冬季,肌肤就面临严峻考验,不少女性表示肌肤状态再次下线:皮肤干到炸裂,怎么补水都吸收不进去;明明缺水到不行,还时不时就爆痘;脸颊泛红敏感,隔三差五就闹“小情绪”……其实,出现这些症状的根本原因就是干燥。想要一键解决击退肌肤问题?补水保湿不容忽视。

冬季肌肤为什么会干燥?

由于冬季气温反反复复,肌肤状态也跟着不稳定起来。气候的变化导致皮脂腺和汗腺分泌异常,人体皮肤的屏障能力无法抵御低温天气。此时,皮肤的保护能力下降,水分流失加剧,皮肤的表面变得更加粗糙,从而引发一系列肌肤问题。

当皮肤长时间处于干燥状态,不仅会起皮和产生干纹,还会造成皮肤屏障受损,引发不同程度的泛红、瘙痒,肌肤变得越来越敏感。因此,一旦肌肤出现干燥现象,应立刻进行急救护理,选择保湿功效较强的护肤品,强化补水保湿。

Excellula还你水润美肌,陪你度过寒冬

想要在冬季水水润润,护肤的第一步就是补水!Excellula“明星产品”焕润水采用佐藤独家配方,通过医疗级缓释渗透制药技术直达肌肤基底膜,帮助有效成分释放和吸收,可从肌肤深层唤起水润感,保持18小时基底持续滋润,令肌肤由内而外地恢复弹力和光泽。

但是,只顾补水却忽略保湿,容易导致肌肤水分续航力不足,就会出现干燥问题。Excellula焕润乳液萃取最稳定的植物油——白池花籽油,天然高效抗氧化,可以在皮肤表面形成锁水性薄膜,紧锁水分抵御干燥。此外,它还能舒展肌肤纹理,淡化干纹,恢复肌肤水油平衡。

正确的肌肤急救步骤离不开温和补水与加强保湿,更在于肌肤的维稳修护。Excellula焕润乳霜应用佐藤制药百年软膏技术,不仅温和无刺激,还能帮助有效成分延展释放。并且这款乳霜还添加了光果甘草和甘草酸二钾,能迅速改善肌肤因缺水引发的敏感、刺疼及泛红现象,强效修护抗炎。

在冬季究竟要如何挽救干燥肌?只需拥有Excellula缓释渗透护肤系列,轻松还你水润美肌,稳住肌肤小情绪,陪肌肤安然度过寒冬!

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

八大因素 让老人更容易栽跟头

【现实挑战】跌倒已经成了老年人最常见意外受伤的因素 【应对策略】骨科专家分析易导致老人跌倒的8个因素 教你有的放矢地减少跌倒的风险 ...[详细]
北京青年报 2019-11-22

今日小雪!七种食物别错过 六大禁忌不要碰

11月22日是冬季的第二个节气——小雪,小雪是寒冷开始的标志。小雪节气到了,我们应该如何养生?既暖身又滋补的食物有哪些呢?[详细]
人民网-人民健康网 2019-11-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司