全部

长沙方泰医院 医患同心 诊疗实力定义行业榜样

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-22 17:13:11

长沙方泰肝病医院自建院以来,汇聚了名医,帮助肝病患者解决了各种疑难杂症方面的肝脏疾病。同时引进的领先设备,更精准、更安全、更全面。用行动诠释品牌,获百姓好评与信赖,一直倡导评价就医,用行动诠释品牌,以高标准、严要求来约束自己,始终坚持着这个理念。在以后的日子里,长沙方泰肝病医院为以诚信就医为初衷,努力为更多的肝病患者带去希望。

1574299249753808

 

为了能够更好的服务广大肝病患者,长沙方泰肝病医院逐步规范慢性肝病及其相关肝脏疾病的防治诊疗工作,提高卫生服务标准,开展各类慢性肝病及其相关肝脏疾病综合防治能力,满足百姓日益增长的公共卫生服务需求。绩效考核机制更加科学,激励全院医护人员的工作积极性、主动性、创造性的作用更加突出。

除了“就医难”的问题,更为关注的便是“看病贵”的问题。看病费用贵已经不是一个小小的话题,而是现代百姓看病的一个共同“难题”。多年来,长沙方泰肝病医院以平价收费标准,诚信行医服务广大肝病患者,让患者能够体会到就医的便捷、优质的服务标准。互联网+信息化助力医院精细化管理水平持续提升,解决了患者在治疗费用上的一大“烦恼”。

长沙方泰肝病医院不仅在就医方面能够拥有先进的医疗技术,同时还下乡为贫困患者带去优质的医疗设备,以病人为中心,提高就医质量,让患者看到病人就医时的喜悦心情,不会被疾病的严重性而时时却步。提高医疗质量,以病人为中心医疗行业的发展是永不退缩的,医院发展力也取决于医院的整体素质,想要医疗质量提高,必须要提高医院的员工素质,技术水平和管理能力,才能够打造优秀的医院文化,更好的服务百姓。

在以后,长沙方泰肝病医院会始终把“以患者为中心,一切为了患者”作为立院之本,引入先进专业治肝科技术及设备,优化医疗服务流程,时刻保障患者的正当权益。以高标准与高品位的专业医疗服务,全力打造长沙方泰肝病医院良好品牌。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

八大因素 让老人更容易栽跟头

【现实挑战】跌倒已经成了老年人最常见意外受伤的因素 【应对策略】骨科专家分析易导致老人跌倒的8个因素 教你有的放矢地减少跌倒的风险 ...[详细]
北京青年报 2019-11-22

今日小雪!七种食物别错过 六大禁忌不要碰

11月22日是冬季的第二个节气——小雪,小雪是寒冷开始的标志。小雪节气到了,我们应该如何养生?既暖身又滋补的食物有哪些呢?[详细]
人民网-人民健康网 2019-11-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司