全部

重庆佳和肛肠医院 医生放心、患者满意

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-21 16:45:11

重庆佳和肛肠医院是一所集医疗服务、保健为一体,中西医结合、专病专治,男女分诊,以肛肠科为特色的专科医院,因近年来医院的成熟技术口口相传,来自市内各地看病的患者越来越多,之前现有的大楼已跟随不上医院的发展,此地交通便利,地理位置优越。

重庆佳和肛肠医院按照"大专科,小综合"的模式,内设痔疮科、肛瘘科、肛门病科、大肠内科、便秘科、结肠科等特色肛肠科室,专业治疗便血、痔疮、肛门潮湿、肛门脓肿、肛门狭窄、肛乳头肥大、肛周湿疹、内痔,、外痔、混合痔、脓肿、肛瘘、便秘等肛肠疾病。

图片1

肛肠专科医院----全新设备,专业安全

佳和肛肠医院本着专业、微创理念,为适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,引进电子成像系统、美国强生微创手术(PPH)技术、手术室层流净化系统等医疗设备系统,打造重庆地区专业的肛肠专科医院。

为做到"合理检查、合理医疗、合理用药、合理收费",切实解决好广大人民群众"看病难、看病贵"问题,努力减轻人民群众医疗费用负担,这是患者非常满意的。

重庆佳和肛肠医院医生表示:我们致力于肛肠病学事业,秉承"以人为本,用心服务,全程关怀"的人文服务精神,努力实践"品质,服务重庆"的核心价值观,全力打造"让社会放心、让患者满意、让员工骄傲"的高标准现代化肛肠专科医院口碑旗舰。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

乘公交手扶不注意 慎防肩部拉伤

老年人时常搭乘公交车出行,手扶扶手杆时要多加注意,如果一个急刹身体向前倾,力量对肩部的牵引足以使老年退化的肩关节受伤而不自知。[详细]
广州日报 2019-11-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司