全部

重庆东大肛肠医院怎么样?百姓信赖、患者放心好医院

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-21 16:46:11

重庆东大肛肠医院怎么样呢?到底一个怎么样的医院才是一个真正的好医院,这是很多人都想要了解的,那么我们今天就这个问题来做一个深入的解析。其实在小编看来只有真正的为老百姓着想的医院才能得到老百姓的认可金和信赖,也能够让患者在就诊过程中更加的放心、安心,而在重庆市民心中重庆东大肛肠医院无疑就是一个这样的好医院。

医保定点,平价就医

费用是除了医疗质量之外患者比较关注的问题了,重庆东大肛肠医院作为重庆市二级医保定点单位,严格按照国家物价局标准收费,公开透明的收费制度,让患者安安心心就诊,明明白白消费,重庆东大肛肠医院医保报销可高达95%,而且为了让因为费用而选择忍耐的肛肠疾病患者也能够安心就诊,享受高质量的医疗服务,重庆东大肛肠医院还会不定期的开展惠民活动,从实际出发真真切切的解决老百姓看病贵看病难的问题,自建院以来重庆东大肛肠医院就致力于将医院打造成一个平价医院,做到平价不平质,更好的为肛肠患者服务。

image.png

从心出发,以人为本

一个医院的医护人员服务态度怎么样也是患者考虑的问题,重庆东大肛肠医院自建院一来就坚持以"一切源于患者、一切为了患者"的服务理念,从心出发用心服务致力于给患者带来温馨舒适的就诊氛围和科学、细致、关心、爱心的医疗服务。重庆东大肛肠医院院长在全院大会上不止一次的强调要把好医疗质量关、做好医疗服务关,要求医护人员要做到患者进入医院的第一时间都能有医护人员热情的接待而不是冷冰冰的医疗前台,住院部医护人员要做到时时关心,事事问候,在患者遇到问题的时候要及时完美的解决。

image.png

网络预约挂挂号,看病不再等

很多患者都表示去医院就诊的难得等,甚至是一号难求的问题,为了方便患者就诊做到看病不再等节约就诊时间,重庆东大肛肠医院特地开展了网上预约挂号绿色通道,患者可以在网络上和网络医生进行一对一的在线咨询,同时也可以在网上预约到自己心仪的医生,网上预约的患者到院后可不再排队等待,能够及时快速的就诊,而且导医全程陪同就诊,不用担心找不到诊室。

重庆东大肛肠医院以其精湛的医术、德技双馨的医疗团队以及高尚严谨的医风得到重庆市民得认可与信赖,被拉百姓誉为"值得信赖的好医院",在重庆市市民心中重庆东大肛肠医院就是一个为人们服务、一切站在患者的角度为患者的着想的好医院。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司