全部

LUVENA女性私处清洁的正确选择

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-20 17:32:11

大家都知道了私处要专门买针对性的产品,一般身体用的沐浴产品的PH值是不能满足私处环境的需要的,这类产品的PH值都在3.8-4.5之间,大家购买的时候也可以看一下,只有在这个区间的产品,它才不会破坏你这个弱酸环境。LUVENA女性私处护理洗液是私处专用的弱酸性洗液,可以用作每天的私处清洗!

还有不少人会想当然地认为,清洁卫生、勤洗勤换,肯定错不了。于是乎,阴部感觉不够干爽、舒服,就用洗液冲冲、洗洗,这在很多女性是一个习惯性动作,有人甚至天天坚持做阴道冲洗。殊不知,这是个很大的误会。

其实,健康妇女的阴道和口腔一样,平时就有几十种细菌,只是由于阴道“卫士”的存在而相安无事。乳酸杆菌就是其中的“卫士”之一,它可以将阴道细胞内的糖原分解成乳酸,使阴道维持一定的酸度,从而限制致病菌繁殖。但阴道冲洗,往往在把有害细菌冲洗出阴道的同时,连带把保护人体的细菌也杀得一干二净,因而破坏了局部的酸性环境,使阴道无法实现自我保护。更为糟糕的是,如果冲洗过程中方法错误,病菌还会伺机搭上“顺风车”,长驱直达阴道深处甚至子宫。

22

由于女性机体的特点,阴部存在着汗液、尿滞及各种特有的污垢,而阴部的皮肤褶皱比较多,这就容易使污物停留其中。这些污物容易给病菌提供藏身之所,所以,清除这些污垢是很有必要的。但是清水是没有办法完全清洁掉私处特有的污物。

所以女性应该选择私处专用的产品来清洁私处。LUVENA女性私处护理洗液是美国原装进口的私处专用洗液。LUVENA品牌通过美国FDA认证,2013在在日本通过专利,通过微观试验检测,美国各大药店同步销售,也是美国妇科医生推荐的私处护理产品。

天然的生物酶组成防腐系统,抑菌防腐还能消炎,增加阴道的抵抗力。生育酚是维生素E的水解产物,长期使用可以抗衰和滋润私处皮肤。LUVENA女性私处护理洗液不仅能温和清洁私处特有的污垢,还能抑菌抗菌,给私处建立保护屏障!另外还能去味、止痒,有炎症的时候能起到辅佐治疗的作用,长期使用可预防阴道炎。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

掌握这五点 学会挑酸奶

很多人喜欢喝酸奶,但超市里的酸奶饮料和酸奶是一回事吗?你分得清它们有何区别吗?面对琳琅满目的酸奶制品,还有那些标榜添加了很多益生菌...[详细]
广州日报 2019-11-20

吃柿子长结石,喝可乐“消石”要分人

现在正是吃柿子的时节,每年这时消化科都会接诊一些因为吃柿子而得了胃石症的患者。有时候,医生会建议患者尝试可乐疗法,这是为什么呢?[详细]
北京日报 2019-11-20

蜂蜜润燥通便正当吃,你买对了吗?

  现在天气干燥,很多人都出现便秘等不适,这个季节最适合早晚喝点蜂蜜水了。可是蜂蜜市场鱼龙混杂,如何才能买到原生态的蜂蜜呢?中国养...[详细]
羊城晚报 2019-11-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司