全部

天三奇在第三届中国品牌强国论坛荣获“中国最受尊敬大健康品牌”

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-20 16:31:11

中国企业家健康保护联盟俱乐部

中医微观化科学研究中心宣告成立

天三奇荣获“中国最受尊敬大健康品牌”并被评为“2019中国品牌创新领军企业”董事长李盛学荣获“新中国70年.品牌中国创新领军人物”

图片9.png

第九届、十届、十一届全国政协副主席白立忱出席大会并致辞

2019年11月16日,由中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用学术委员会和北京新闻文化研究所主办的第三届中国品牌强国论坛在北京会议中心举行。第十一届全国政协白立忱副主席,财政部原部长刘仲藜,第十二届全国政协经济委员会副主任石军,文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙,卫生部原副部长张凤楼和全国工商联原副主席庄聪生等出席大会。“中国企业家健康保护联盟俱乐部”、“中医微观化科学研究中心”宣告成立。吉林天三奇药业有限公司所生产的高科技微生态制剂“长乐胶囊”等主打产品荣获“中国最受尊敬大健康品牌”,天三奇公司被评为“2019中国品牌创新领军企业”,董事长李盛学荣获“新中国70年.品牌中国创新领军人物”。

图片10.png

2017年9月25日,中共中央、国务院在《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好地发挥企业家作用的意见》中指出,企业家是经济活动的重要组织者,是创新驱动发展战略的中坚力量,我们不仅要保障企业家的合法权益,创造良好成长环境,同时也要高度关注企业家身心健康问题。然而,当前企业家的健康宁人担忧。《中国企业家》杂志调查数据显示,我国绝大多数企业家存在健康和心理压力过大问题,心脑血管疾病、糖尿病、高血压、癌症等各种慢性病、疑难病较为普遍,而目前的医疗状况又无法从根本上解决这些问题,只能维持和控制,最终导致一些企业家疾病缠身或英年早逝。关心企业家健康就是关心社会发展,保护和保障企业家身心健康在很大程度上就是保护生产力。为此,中国管理科学院企业创新研究所联合国际院士联合体等牵头发起成立了“中国企业家健康保护联盟俱乐部”和“中医微观化科学研究中心”,为企业家的身心健康保驾护航。

图片11.png

李盛学作专题学术报告

“中国企业家健康保护联盟俱乐部”将采取非药物创新疗法调理企业家的健康,以中医微观化理论为指导,依托国际院士联合体“院士健康养生科研基地”和“院士健康养生康复基地”为后盾,为企业家提供优质有效健康服务,运用液固结合微生态繁殖专利技术和微观平衡调理技术,首先调理人体微观平衡,从而在短时间内达到人体宏观整体机能平衡,进而实现阴阳平衡。

图片12.png

品牌是一个企业、区域乃至国家竞争实力和发展潜力的集中体现。品牌,不仅具有知名和忠诚度,也具专注和创新度,更具实用和显效度。党和国家高度重视品牌建设,强调“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。吉林天三奇药业有限公司成立于1997年,是一家集科研、生产、销售为一体的高科技民营企业,产品定位于高科技现代化微生态制剂。2018年8月,中国工程院陈冀胜院士工作站正式落户天三奇,中央委员、吉林省委书记巴音朝鲁向陈冀胜院士和李盛学董事长亲授牌匾。天三奇微生态制剂固体发酵液固结合工艺获得发明专利(专利号:ZL02140481X)。同年,企业推行的“中医微观化创新与应用”项目被中国中医科学院中医药科技合作中心列入中医药养生保健适宜技术和产品。

图片13.png

图为李盛学本届论坛企业家健康专场专题学术报告会现场

中医的核心理论是阴阳平衡。李盛学在其“中医微观化创新与应用”学术报告中指出,中医认为阴阳平衡百病不生,百病不生实际就是治未病,就是不让人得病。阴阳平衡百病不治自愈、不药而愈、自然康复,这种非药物调节法符合中央领导提出的“传承精华,守正创新”精神,且没有任何副作用,从根本上解决企业家的健康问题,从而探索出一条全新的企业家健康和全民健康之路。

图片14.png

部长论品牌

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

掌握这五点 学会挑酸奶

很多人喜欢喝酸奶,但超市里的酸奶饮料和酸奶是一回事吗?你分得清它们有何区别吗?面对琳琅满目的酸奶制品,还有那些标榜添加了很多益生菌...[详细]
广州日报 2019-11-20

吃柿子长结石,喝可乐“消石”要分人

现在正是吃柿子的时节,每年这时消化科都会接诊一些因为吃柿子而得了胃石症的患者。有时候,医生会建议患者尝试可乐疗法,这是为什么呢?[详细]
北京日报 2019-11-20

蜂蜜润燥通便正当吃,你买对了吗?

  现在天气干燥,很多人都出现便秘等不适,这个季节最适合早晚喝点蜂蜜水了。可是蜂蜜市场鱼龙混杂,如何才能买到原生态的蜂蜜呢?中国养...[详细]
羊城晚报 2019-11-20

关节疼痛,你还在靠补钙吗?

[详细]
医药卫生网 2019-11-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司