全部

成都民生耳鼻喉医院的郭朝先怎么样? 感动服务永无止境

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-18 09:06:11

中耳炎轻者会对耳部听力造成影响,对食道造成感染,这对孩子的智力发育等影响很大,长期严重不治疗,耳部就会产生过多的积液,破坏鼓膜,从而丧失听力。中耳炎一旦影响到鼓膜那是很严重的问题,鼓膜就像是一个鼓一样,一旦损坏,鼓就敲不响了,这就是长期中耳炎不治疗导致耳聋的原因。所以一旦患病,需马上就医,毕竟听力不是开玩笑的。

【权威技术,专治中耳炎】

成都民生耳鼻喉医院耳鼻喉专家郭朝先的——“鼓室成型术”

郭朝先

主任医师

成都民生耳鼻喉专科医院院长

四川省及成都市劳动模范

成都市第一人民医院耳鼻咽喉头颈外科原主任

中国中医药学会耳鼻喉分会委员

四川省医师协会常务委员

四川省中西医结合学会耳鼻喉专委会副主任委员

四川省中医药学会副主任委员

成都市中西医结合委员会理事

四川省民政伤残鉴定专家库成员

四川省及成都市医疗事故鉴定专家库成员

四川省及成都市劳动残疾鉴定委员会成员

成都市计划生育残疾儿童鉴定委员会眼耳鼻喉鉴定组副组长等11项任职

【擅长专业】从事耳鼻喉头颈外科临床工作40余年,能熟练的掌握耳鼻喉科常见病,多发病的诊断治疗及手术操作,能熟练的掌握疑难病症,意外情况和并发症的处理,制定抢救措施。成功抢救治疗耳源性脑脓肿19人,手术取出气管支气管异物数十人。熟练地掌握了全喉切除术,鼓室成形术,鼻咽纤维血管瘤切除术,全喉切除术后发音重建,喉功能重建手术,喉显微外科及声带微创手术,鼻内窥镜鼻-鼻窦开放微创手术等耳鼻喉科疑难病症及并发症的处理。尤其擅长耳鼻咽喉头颈肿瘤诊治、鼻内镜鼻窦手术、喉癌手术等

“鼓室成型术”治疗中耳炎三大优势:

1、可高效治疗所有耳病及并发症

鼓室成型手术通过切除中耳及周围骨质中病变组织藏匿的所有腔隙,最大程度减少了病灶的残留,并恢复听骨链的连续性。

2、修复听骨链,重建听力

患者接受手术治疗后,穿孔鼓膜封闭形态接近正常,重建后听骨链的活动性及连续性良好,手术后听力会逐渐提高,3个月后明显提高。

3、手术伤害小、并发症少

成都民生耳鼻喉医院耳鼻喉专家郭朝先在最近的一个统计中,临床300例中耳炎患者在鼓室成型手术后效果调查显示,康复率于成都地区相比排名居高。鼓室成型术治疗中耳炎疗效毋庸置疑

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司