全部

受损肌福音!DERMDOC戴摩道克医用保湿修复面霜

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-15 16:56:11

 

如今,皮肤护理已经成为全民关注的话题,毕竟,没有任何一个人希望自己的脸部布满斑痕和痘印。然而,根据中国女性皮肤问题研究报告显示,有90%的女性正在被各种皮肤问题所折磨。另一份调查结果表明,全球70%人群的肌肤都处在亚健康状态。

皮肤屏障作为人体肌肤的“防御线”,能够抵御外界有害物、刺激物进入,并起到保湿、抗炎等调节作用。如果皮肤屏障受损,并未进行及时修复护理,其防御能力便会大大减弱,导致皮肤干燥、老化、痘痘等情况出现。为迎合术后修复、皮肤屏障受损等人群的需求,戴摩道克推出医用保湿修复面霜,以科学方法逐步修复皮肤屏障,还原受损肌肤,多方面改善问题皮肤。

与市面上常见的面霜相比,戴摩道克医用保湿修复面霜成分温和,保湿效果佳,适合多种肤质的消费者使用。戴摩道克是通过CFDA国家食品药品监督管理总局备案的高品质面霜,符合欧盟及FDA的认证标准,安全性和专业性更有保障。

戴摩道克医用保湿修复面霜作用范围广,修复效果强,现今消费者普遍存在的几种皮肤问题都可以轻松应对。其核心成分β-葡聚糖(倍她素),能够补水保湿,促进胶原蛋白再生,而薁则具有消炎作用,两者结合作用于皮肤,能够持久缓释,逐步渗透,直达肌肤深层,修复皮肤屏障。

 

图片1

针对痘性及粉刺皮肤,戴摩道克医用保湿修复面霜可以收细毛孔,从而改善皮肤状态,使皮肤变得细腻光滑。对于晒后肌肤及肌肤屏障受损情况,戴摩道克医用保湿修复面霜能够科学修复,持久保湿,改善皮肤干燥起皮、泛红等情况。

推出至今,戴摩道克医用保湿修复面霜凭借自身实力与效果,受到了众多消费者的认可和好评。脸上长痘并不只是女生的困扰,男生也会面临这一情况,痘痘肌的小赵(高中生)表示,“因为学习压力大,再加上青春期,脸上一直在起痘,这个痘痘还没消,另一个痘痘就出现了,脸上的痘痘和痘坑越来越多,坑坑洼洼的,看起来很不美观。戴摩道克医用保湿修复面霜是抱着试试看的心态使用的,坚持使用后,脸上的痘痘逐渐消退了一些,长痘情况也比之前好了不少,甚至原本粗糙的皮肤也比光滑细腻了不少,毛孔肉眼可见的缩小,一切都在往好的方向发展,整个人也比之前开朗、自信了不少。

 

图片3

无论何时,选择产品,不仅要注重效果,还要从品牌、口碑等多方面考虑,戴摩道克医用保湿修复面霜,以专业技术、科学配方,改善问题肌肤困扰,占据领先地位。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司