全部

湖南肝病医院哪家正规?长沙方泰医院以专业、技术、服务赢好评

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-14 11:20:11

在日常生活中,健康的身体是每个人都想要拥有的,不希望与疾病扯上任何关系,毕竟生病浪费不止是钱财,而且还困扰身心健康,尤其是得了肝病。肝病是生活中较为常见的一种,它的出现给患者带来的危害是极大的,因此对于肝病的出现,及早的到正规医院进行检查是关键。

1

 

湖南肝病医院哪家正规?看肝病,选长沙方泰医院,效果看的见,长沙方泰医院是长沙市卫生局批准设立的一家正规专业的肝病专科医院,医院集医疗预防、科研、保健、康复为一体,是长沙市医保定点医院。

一、提供优质的服务,长沙方泰医院始终做到服务规范,医院实施“一医一患一诊室”的诊疗模式,合理的保护患者的隐私,此外,医院推出全程导医绿色通道,耐心解答患者所提出的每个问题,解除患者的疑虑。另外,凭借科学合理的布局和便捷的就医流程,让患者更放心安全的就医。

二、具有先进的技术,医院引进先进的肝病诊疗技术,克服了传统肝病检查误诊漏诊的弊端,能准确的查出病灶,再由医生根据准确的检查结果,为患者制定适合的、合理的方法,为肝病提供了强有力的硬件保证。

2

2

三、专业医疗团队,长沙方泰医院院拥有一支专业的肝病诊疗团队,他们能结合患者的不同情况实施科学,保证患者的安全和效果。并且这些医生还具有崇高的职业精神,不会接收患者病人红包,让患者放心看病。

四、坚持收费透明化原则,长沙方泰医院是为了解决百姓肝病问题而建立的医院,医院取力打造平价医院,收费项目是严格按照医疗收费标准执行,接受患者和社会各界的监督。

五、长沙方泰肝病医院开通24小时网络、电话咨询服务。如果您有任何肝病疾病方面的疑问,无论何时,都可以随时登陆长沙方泰肝病医院官方网站或拨打健康热线与肝病专家进行沟通。专家将会用心倾听您的问题,耐心为您解答。

17.png

湖南肝病医院哪家正规?长沙方泰医院自建院以来,始终将服务肝病患者健康作为自己的使命“以病人为中心”的服务理念,以“精医厚德、崇善为民”为宗旨,在社会上树立起了良好的口碑,赢得了广大患者的一致认可和好评。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冬天易发脑出血,年轻人也别放松警惕

立冬以来,湖南中医药大学第二附属医院(湖南省中医院)脑血管介入中心、危急重症科收治了多名脑卒中(脑中风)患者。其中一名34岁的女子,因患...[详细]
长沙晚报 2019-11-14

秋冬交替,皮肤痛痒怎么办?

皮肤是人体最大的器官。广州市中医医院主治中医师刘敏怡介绍,正常情况下,角质层的含水量应该在10%左右,如果低于这个水平,皮肤就会出现...[详细]
羊城晚报 2019-11-13

保温杯泡茶泡出重金属?不锈钢没有这么不堪一击

“人到中年有三宝,枸杞大枣保温杯。”立冬过后,保温杯成了不少中年人的标配,就连一些佛系青年也端起了保温杯。不过有关不锈钢保温杯泡茶...[详细]
科技日报 2019-11-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司