全部

输卵管不通怎么治疗好 武汉送子鸟医院优质服务铸就好口碑

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-13 10:28:11

24岁的王亭亭女士来自四川,如今与老公在武汉打工,孩子由妈妈带着,一家人生活虽然简单平淡,却很温馨,王亭亭脸上时刻洋溢着幸福的笑容。然而,提起王亭亭过去三年的生活,她脸上的笑容渐渐散去。

接二连三的流产  全家人痛苦不已

2016年年初,王亭亭与相恋两年的男友走入婚姻殿堂,婚后生活甜蜜温馨。王亭亭与老公都喜欢孩子,所以婚后积极备孕。三个月后,王亭亭发现停经,于是到医院检查确诊怀孕一个多月。王亭亭的老公与家人得知后均兴高采烈。

王亭亭怀孕后,婆婆就忙着准备孩子要用的尿布、毛毯子,而且还给孩子做了漂亮的小衣服,全家人都在为孩子的到来做好准备。王亭亭怀孕三个多月的时候,不幸的事情发生了。

一天中午她在家休息,肚子突然疼痛起来,随后就感觉腿间有液体留下来。老公见此情况,立马将王亭亭送到附近医院,医院的医生告诉他们孩子没了。王亭亭与家里人得知后,很遗憾,只觉得与这个孩子没有缘分。虽然孩子没了,但是夫妻两人还很年轻,可以再要,对于这次的流产家里并没有放在心上,只是觉得遗憾。

这次流产并没有给全家人留下阴影,2017年2月王亭亭又传喜讯,全家又笼罩在喜悦的氛围当中。有了上一次流产经历,王亭亭说什么事都小心翼翼的,生怕一不小心,伤到了肚子里的孩子,全家人都小心的照顾着王亭亭。全家人就这样小心翼翼照顾着王亭亭,不幸的结果还是出现了,王亭亭又流产了。

2017年10月,王亭亭第三次怀孕,情况还是与前两次一样,在怀孕三个多月的时候流产了。接二连三的流产,让全家人悲恸不已,于是王亭亭与老公决定到医院做个详细的检查。医院检查结果显示王亭亭患有习惯性流产,这样的病情让全家人都心都揪了起来。

为治习惯性流产各地求医  在武汉送子鸟成功孕育

在武汉的工作很顺利,王亭亭最重要的事情还是治病。一天,休息在家的王亭亭看电视打发时间,突然看到在武汉电视频道上看到了武汉送子鸟医院的内容,她将看到的内容告诉老公,两人一致决定来送子鸟试试。

2018年9月,在丈夫的陪同下,王亭亭来到武汉送子鸟医院,接诊的是送子鸟专家罗善枝。通过检查,罗主任发现王亭亭体内孕激素分泌不足,容易造成子宫蜕膜发育不良,从而影响了受精卵的发育,导致她多次习惯性流产的发生。

罗主任对她采用了中医药调理的方法,在罗主任的精心指导下王亭亭严格遵守生活调理方式,调养两个月后王亭亭成功怀孕,并在2019年7月20号成功生育。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

秋冬交替,皮肤痛痒怎么办?

皮肤是人体最大的器官。广州市中医医院主治中医师刘敏怡介绍,正常情况下,角质层的含水量应该在10%左右,如果低于这个水平,皮肤就会出现...[详细]
羊城晚报 2019-11-13

保温杯泡茶泡出重金属?不锈钢没有这么不堪一击

“人到中年有三宝,枸杞大枣保温杯。”立冬过后,保温杯成了不少中年人的标配,就连一些佛系青年也端起了保温杯。不过有关不锈钢保温杯泡茶...[详细]
科技日报 2019-11-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司