全部

禾美嘉韦辉讲解自体脂肪移植如何改善O型腿

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-08 18:01:11

禾美嘉韦辉院长独家放送自体脂肪移植改善O型腿的原理,非诚勿入!

自体脂肪移植改善O型腿看这里!所谓O型腿,又叫“罗圈腿”,顾名思义,是指两条腿自然伸直或站立时,两足内踝相碰,而两膝不能依然靠拢,医学上称之为“膝内翻”。那么问题来了,不幸患上O型腿怎么办?别担心,禾美嘉韦辉院长专业自体脂肪移植改善O型腿。

禾美嘉韦辉讲解自体脂肪移植如何改善O型腿

自体脂肪移植是“双腿平行术”的基础,“双腿平行术”是禾美嘉韦辉院长作为“维密Leg纤细美腿术”专家的看家本领。禾美嘉韦辉从综合东方人腿型比例的大数据中总结出改造腿型的方案,就是以通过自体脂肪移植的方式,对从两侧髋骨下角腕上的区域进行雕塑。

禾美嘉韦辉院长普及自体脂肪遵循4并4缝2比直线原则

在自体脂肪移植上,禾美嘉韦辉遵从在大腿根、膝盖、小腿肚、脚踝4个点自然站立时可自然并拢的4并4缝,以及在大腿肚与裆部之间、大腿肚与膝盖之间、膝盖与小腿肚之间、小腿肚与脚踝之间、四处有狭隘细缝的2比2直线的原则设计画线。

对于四并4缝,禾美嘉韦辉运用自体脂肪移植,哪里高就取哪里,哪里低就补哪里,从腿部内侧的4个高点和4个低点出发,把握修饰腿部线条的不流畅区域。针对二比,科学的理想维度,包括了大腿在45~50cm之间,小腿在28~33cm之间,脚踝在18~20cm之间,禾美嘉韦辉院长科普大腿最宽处、小腿最宽处、脚踝最窄处三处直径比例为5:3:2,而大腿与小腿长度比理想为3:5。至于两直线,是指大腿、膝盖、小腿中心的连线大致在一条接近直线的弧线上。

禾美嘉韦辉院长自体脂肪矫正原理

重点来喽!自体脂肪矫正原理是禾美嘉韦辉院长根据腿部美学标准,通过脂肪加减法调整小腿部软组织,就是通过抽取求美者自身大腿外侧多余脂肪移植,并通过离心、净化、提取出优质完整的脂肪颗粒,以分成渐进的方式注射移植到膝盖内侧缝隙软组织不足的部位,同时抽取膝盖内侧堆积的多余脂肪,填充膝盖凹下去的部分,以此平衡大小腿、膝关节等处的软组织容量,使腿部线条又笔直又流畅,这就是所谓的自体脂肪移植矫正腿型问题。

在小腿方面,腿部问题主要反映在小腿肌肉外翻,禾美嘉韦辉称之为小腿腓肠肌发达,则需要采用外膝内部膝盖吸脂纠正O型腿外观恢复小腿纤细直挺的方法,以一腿一针的方式360度微创无痕地解决小腿所有形态,实现小腿腓肠肌的塑形形,弱化膝盖骨感,配合脚踝瘦俏术,打造完美纤细美腿。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“封藏之季”如何度过?立冬后要做这三件事

今年的11月8日立冬,老百姓常说,“立冬宜补冬,养生补嘴空”。立冬过后,“北风吹、气温低、雪花飘”的景象就会陆续上演。要想舒服过冬,...[详细]
人民网-人民健康网 2019-11-08

苦尽甘来化橘红,久咳不愈配良药

“我也知道化橘红是好东西,因为老伴喝了一段以后,多年的咳嗽也止住了。但是味道有点苦,她不愿意坚持喝。大夫,能不能搭配点别的?”近日...[详细]
大河报 2019-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司