全部

科技成就品质,银色世纪公司致力生产“三零标准”安全食品

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-06 14:11:11

随着猪肉价格的稳居不下,鸡肉成了许多家庭新的主打消费。但一提到鸡肉,许多人都不无担心抗生素问题。的确,在禽类饲料中添加抗生素,鸡长的好也长得胖更长得快,可对人身体的危害,却无法估量。有调查研究发现,近几年随着抗生素的频繁使用,我国血液病患者也逐渐增多,最普遍的现象是,抗生素的过量服用导致血小板减少和再生障碍性贫血的发病大大提高。

为了保证银色世纪三零西太湖鸡的品质,银色世纪公司与北京化工大学、中国农业大学、北京中医药大学等院校和科研机构合作,将OPEC海洋科技微生态养殖技术应用到禽畜养殖领域,能有效改善和调节西太湖鸡的肠道微生态环境,提高免疫力、分解有害物质,保持其机体健康纯净;以真正“0农药残留、0抗生素、0激素”的三零标准还原鸡肉最本真的美味。

银色世纪公司海洋家家福超市的安全食材均来源于OPEC技术养殖的禽畜,而该技术的核心就是使用甲壳素活性物质替代传统抗生素。

银色世纪公司技术人员告诉我们,甲壳素是天然高分子物质。在自然界广泛存在于甲壳动物和昆虫体表,也是真细菌外壁和细胞壁的组成部分。目前多利用虾壳、蟹壳提取,其特点是无毒、无害,十分环保,在农业生产中,甲壳素有着广阔的市场前景。

银色世纪公司技术人员表示:“甲壳素有广谱抗菌性,可诱导植物的抗病性,增强植物的防御能力,同时还可改良土壤环境,分解有害物质、调节植物生长,达到增产丰收的目的。”

“立足海洋科技 引领食安中国”,银色世纪公司深耕海洋,并与各大院校、科研机构合作,研创COPS海洋科技微生态种植技术,将甲壳素、海藻、鱼蛋白科学配比,应用于农作物种植;有效改善和调节土壤的环境、增强植物免疫力;分解有害物质,抗病抗逆,保证植物的健康成长;从作物生长源头做起,为作物提供全面、安全、高效的营养供给,消减作物生长过程中的不利影响,减少因农业生产对生态环境产生的污染,关注食品安全,让绿色健康的作物通过银色世纪海洋家家福超市登上更多人的餐桌,用坚定的责任和担当守护国人的“舌尖安全”。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一杯茶,养肤又润燥

近来不少人会觉得皮肤发紧,局部干燥脱皮,沐浴后有全身发痒的感觉。[详细]
羊城晚报 2019-11-06

出汗能排毒?切莫舍本逐末

出汗排毒、敷面膜排毒美颜……这些被爱美人士口耳相传的“美丽传说”,究竟靠谱吗?[详细]
广州日报 2019-11-06

老年人如何“秋冬养阴”

 “秋冬养阴”源于《素问·四气调神论》,“夫四时阴阳者,万物之根本也。所以圣人春夏养阳,秋冬养阴,以从其根,故与万物沉浮于生长之门...[详细]
中国中医药报 2019-11-05

肥胖加剧死亡风险 但对男女影响有别

英国一项新研究发现,肥胖与全世界三分之二的非传染性疾病造成的死亡相关,但男女因肥胖罹患某些疾病的风险有所不同。[详细]
扬子晚报 2019-11-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司