全部

洪龙科技精准营养推广官高鑫飞新解读精准营养概念

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-04 17:50:11

为了改善国人的健康现状,我国实施健康中国战略,意在全面提高国人的健康理念。作为一直在母婴行业享有盛名的洪龙营养学院,此次为响应“健康中国”,从母婴行业当中精选出“精准营养推广官”,助力“健康中国”志愿者行动,高鑫飞就是其中一员。

精准营养推广官 高鑫飞

高鑫飞,90后美女老板,禹越贝因美母婴店创始人。自投身母婴行业以来,以爱提力活性蛋白等母婴产品为基石,结合专业行业知识和门店管理经验,让禹越贝因美拥有一批忠实客户,并创下个人年业绩300万,门店年业绩800万的记录。这几年来,除本职工作,高鑫飞多次受邀外出讲课,以精准营养为指导,将自身经验和专业知识辐射众多有需求的行业伙伴和客户。

记者:当了精准营养推广官之后会经常外出讲课吗?

高鑫飞:我从2014年开始进入母婴行业,这6年里,一直都有外出讲课的经历。我觉得这是一个双赢局面。为了让自己跟上时代发展,我平时会学习前沿的母婴专业知识以便为上万会员提供更好的服务,外出讲课是一个很好的知识导出,在讲课过程当中和各伙伴分享营销技巧,专业知识等,不但可以使门店受益,学习到怎么更良性更健康服务于母婴行业,我也可以从讲课的互动和活动总结当中看到很多母婴行业存在的问题和未来努力的方向。

记者:在实施精准营养过程中有什么深刻的案例?

高鑫飞:在我工作的门店里遇到过这样的案例:有一对身体素质很差的双胞胎姐妹花,经常生病,几乎是医院的常客,因为以前在医院尝试过各种抗生素和药物,导致现在一旦生病就容易出现药物无效的情况,体质也越来越差。在一次偶然的机会下,我听说了她们的事例,就跟家长建议做带孩子去做慢性过敏检测。两个孩子的检测结果大同小异,报告显示:牛奶过敏指标600多,羊奶过敏指标400多,小麦过敏指标400多,鸡蛋过敏指标300多。我让家长强硬戒断各种过敏源,用植物奶替代奶粉,用各种米粥替代面食等主食,再添加爱提力和益生菌提升孩子的免疫力。三个月过后,两个孩子的抵抗力大大增加,以前感冒需要断断续续挂盐水2个月才会好,现在吃点药休息一个星期左右就可以恢复,此外,以前喝完奶呕吐的症状现在也在慢慢减轻。

这种因为信任精准营养理念而得到回报的例子是最真实的,也会最能说服人的。类似的案例在门店还有很多。

记者:你对精准营养的未来发展怎么看?

高鑫飞:精准营养理念帮门店在未来指出了一个明确的方向,指导门店走出一条属于自己的路,在风起浪涌的母婴行业拥有自己的一席之地。同时,鼓励门店和母婴行业从业者设立更高的服务标准,让客户拥有更多的自主选择权,以更加优质的服务给客户不一样的体验,从而吸引更多优质客源,增强门店和客户之间的信赖度和粘性,让门店自身竞争力变得更强。换句话说,精准营养概念可以让门店成为一个中心点,从而辐射到更多优质和有需求的客户,是未来光的方向!

与个人身体状况匹配的营养补充才是精准营养,也只有精准营养才能让每个人拥有最适合自己的营养补充,这是“健康中国”最本质的内容,也是洪龙营养学院“精准营养推广官”存在的意义。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

警惕!女性荷尔蒙失衡的六大信号

荷尔蒙也就是我们常说的性激素,它对女性的身心健康有重要影响。对于女性来说,一旦荷尔蒙失衡就会引发各种疾病。那么,荷尔蒙失衡有哪些表...[详细]
人民网-科普中国 2019-11-04

你知道玩手机有多累人吗

“工作太累,脑子不转了,玩会儿手机歇一下吧!” 每当脑力不支的时候,我们就会自然而然冒出这种想法,然后把手伸向手机,打开朋友圈、购...[详细]
中国青年报 2019-11-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司