全部

拜欧海多汀新品发布会召开 或成孕婴上感安全产品破局者

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-04 15:21:11

2019年11月1日,数十位医学专家、健康领域学者、生物科技研发机构负责人、生物制剂营销人、投资公司代表齐聚上海,参加了国际前沿生物科技技术应用成果报告会暨拜欧海多汀新品发布会。

image.png

国际著名的蛋白质分离纯化科学家简·克里斯·杨森教授应邀出席,他不仅介绍了国际前沿生物科技的研发方向与重大成果,而且阐明了拜欧海多汀纯生物抑菌喷剂核心配方的基本原理。这款孕婴童普遍适用的抗上呼吸道病毒生物制剂,结束了我国孕婴童感染上呼吸道病毒后,无安全产品供给的局面,引发了与会业界和学界的关注。

发布会上,多名专家表示,上呼吸道感染作为高发病,给医疗单位带来了巨大的压力,给社会资源造成了重大的损失。孕婴童等特殊人群,更易受其侵害引起多种并发症。80%以上的上呼吸道感染是由病毒引起的,使用抗生素无效且副作用大,而抗病毒药物带来的风险丝毫不亚于抗生素,特别对于孕婴童,针对上呼吸道感染无安全产品供给的状况亟待改变。苏州宝集沣生物科技有限公司总经理在发言中表示,严峻的现状和缺乏保护的人群,是公司引入UppsaZyme配方,生产拜欧海多汀纯生物抑菌喷剂的初心。公司看到的不仅仅是零毒副作用的纯生物制剂拥有的巨大经济价值,也非常注重其保护特殊人群、减轻病患痛苦、降低用药风险、节约医疗资源的社会效益。

简·克里斯·杨森教授在此次会议演讲中说,拜欧海多汀纯生物抑菌喷剂为海洋生物制剂,实现了0抗生素、0激素、无糖,孕产妇、婴幼儿、哺乳妈妈、慢性病患者等特殊人群也可安全使用的目标。

简·克里斯·杨森教授表示,UppsaZyme配方含有贻贝粘蛋白、胰蛋白酶和复合海藻活性物质,均来自深海动植物,且经过高度提纯纯化。

贻贝粘蛋白是从贻贝的足丝腺中提取纯化的一种蛋白质,具有形成保护膜、促进细胞贴壁爬行的功能,能够阻断病菌与上呼吸道黏膜的接触,被证实具有与良好的抑菌和促进愈合作用。胰蛋白酶能够识别并降解变性蛋白质。广泛用作清创剂,消除创伤部位坏死组织,用于抗炎药和消化药物的复配等。UppsaZyme配方的胰蛋白酶,提取自深海鳕鱼胰腺,在体温环境中活性高于陆地动物胰蛋白酶40多倍。复合海藻生物活性物质可提高人体自身免疫吞噬活性,并掩盖病菌膜糖蛋白位点、阻断其与宿主细胞受点结合,达到吞噬病菌、抑制病菌吸附与复制的作用。

现场,拜欧海多汀纯生物抑菌喷剂成为孕婴童上感安全产品破局者的期待氛围浓厚,合作经销商洽谈踊跃。目前,这款人类科技与奥妙深海交互出的生物科技产品,正式在中国启动。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

警惕!女性荷尔蒙失衡的六大信号

荷尔蒙也就是我们常说的性激素,它对女性的身心健康有重要影响。对于女性来说,一旦荷尔蒙失衡就会引发各种疾病。那么,荷尔蒙失衡有哪些表...[详细]
人民网-科普中国 2019-11-04

你知道玩手机有多累人吗

“工作太累,脑子不转了,玩会儿手机歇一下吧!” 每当脑力不支的时候,我们就会自然而然冒出这种想法,然后把手伸向手机,打开朋友圈、购...[详细]
中国青年报 2019-11-04

“赤芝生霍山”的本草考证

[详细]
医药卫生网 2019-11-04

北京煤医整形专题讲解瘦脸

[详细]
医药卫生网 2019-11-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司