全部

精灵鼻、自体脂肪冻龄美塑创始人秦新法坐诊成都艺星整形

来源:医药卫生网

作者:

2019-11-04 15:22:11

女神看气质,而气质看美鼻,面如一朵花,全靠鼻当家,鼻子不美,怎有美美的侧颜自拍呢,鼻子不挺,戴个墨镜都会一直下滑。如今成都艺星整形秦新法医生“学院派”定制鼻整形技术帮你了却烦恼!

没有漂亮的鼻子,360度全是死角,空有一副大脸徒伤悲。鼻子居于整张脸的中央,一个时尚的美鼻既能提升自己的颜值上限,也能让自己告别相貌平平。

随着医疗技术的不断进步,隆鼻手术越来越趋于日常,整形医美也早已走进了人们的日常生活。

如今精灵鼻、自体脂肪冻龄美塑创始人秦新法坐诊成都艺星整形,天道酬勤,美无疆界!

qinxinfa.png

成都艺星秦新法医生,身兼学院派”定制鼻整形专家、国际医学美容与整形协会终身会员、泛亚面部整形美容外科学会分会常委、中国整形美容医学协会会员、四川省美容整形协会鼻整形分会理事、整形外科学会(IPRS)正式会员、韩国KFBC理事会认证鼻雕整形医生等多项要职。尤其擅长鼻综合整形与修复、面部精雕术、自体脂肪活细胞移植。

作为综合隆鼻“专科专攻”医生,自体脂肪面雕医生,整形外科主治医师,美容外科主诊医师,长期从事整形美容外科,曾进修于西京医院整形科、深造于第四军医大学附属医院整形外科,师从郭树忠教授(同种异体换脸人)和易成刚教授。

秦新法医生凭借在公立大型医院烧伤整形科以及专业医美医院的经历成为国内首批研究鼻整形美学体系的先锋,同时多次在鼻修复论坛进行学术研讨,升级改良定制适合人的美鼻技术,同时汲取数以万例的个性化整形临床经验将自身鼻综合整形技术保持在行业的前沿水平。

同时,秦新法医生还是精灵鼻创始人,自体脂肪冻龄美塑创始人,主攻定制钻石鼻整形,在鼻尖表现点形状雕刻及稳定性控制方面造诣深厚。

秦新法医生信奉天道酬勤,不能用已经局限的思维限制技术的边界,须不断更迭已有思维定势及技术框架,打造经得起时间沉淀的轻网红自然定制美鼻。

成都艺星整形全“星”级整形体验,艺星双11美购节,魅力手段打造时尚达人!

更多详情尽请咨询成都艺星官方网站、微博、微信,更有惊喜礼包等您来开启!

Yestar!让世界更美

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

警惕!女性荷尔蒙失衡的六大信号

荷尔蒙也就是我们常说的性激素,它对女性的身心健康有重要影响。对于女性来说,一旦荷尔蒙失衡就会引发各种疾病。那么,荷尔蒙失衡有哪些表...[详细]
人民网-科普中国 2019-11-04

你知道玩手机有多累人吗

“工作太累,脑子不转了,玩会儿手机歇一下吧!” 每当脑力不支的时候,我们就会自然而然冒出这种想法,然后把手伸向手机,打开朋友圈、购...[详细]
中国青年报 2019-11-04

“赤芝生霍山”的本草考证

[详细]
医药卫生网 2019-11-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司