全部

北京艺星王琪:眼部整形是一门艺术,用手打造美眼

来源:医药卫生网

作者:

2019-10-31 09:42:10

1.png

专注眼部整形

精确到毫米

“一台成功的手术,从来都不是医生单凭过往的经验,

而是把客户心里那个独一无二的自己塑造出来,

未来的样子,是你和医生共同的作品!”

——王琪主任

2.png

灵动之美在于双眸

10年眼部整形之路

造就不凡独特技艺

10年数万成功案例

创造不凡只为让你更美

10年如一日钻研美眼技艺

3.png

怀以初心,承于匠心,为美前行!

王琪主任审美眼光精辟独到,手术操作细腻精准,手术效果自然传神,尤其针对无痕精雕明星眼进行了深入细致的研究,进行眼部整形手术数万例,具有丰富的临床经验。

 艺星精雕明星眼

 精雕每一双眼

精雕明星眼,是王琪主任全新技术革新,使用进口手术器械,通过无创针法加指压技术定位的方法进行操作,根据人体力学分配原理设计,绕过睑板做肌肉深层固定,达到眼眶的弧度,自然成型,效果持久,3天即可正常碰水。

7.png

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司