全部

鼻整形领域 2019年,这2件大事将决定无数鼻整形失败人的命运

来源:医药卫生网

作者:

2019-10-22 18:10:10

2019年

医美届两大重要事情

【第一件大事:美国射极峰纯膨体新品“凤煌”系列豪华游轮射极峰号中国隆重首发。】

本次新品首发盛况空前,中国整形美容行业最具影响力的中、美专家、CEO、运营齐聚一堂,共同畅谈国际鼻修复最新技术及发展趋势,分析膨体材料和术式在鼻修复综合领域最前沿的理论与技术,一起在豪华游轮巅峰盛典见证美国射极峰纯膨体“凤煌”耀目上市盛况!

【第二件大事:“鼻”需“整”救2019年中国大型鼻修复专项公益助力国人美鼻梦面向全国正式启动】

据不完全数据统计,目前中国每年约有20—30万的消费者需要进行鼻整形修复治疗,在大型医疗美容机构,鼻整形手术量中,30%以上都是鼻修复手术。这是由于中国整形行业发展初期市场管理不规范、监管不严格,无良庸医、无证机构、劣质材料在经济利益的驱使下钻市场的空当,为很多消费者带来了无尽的痛楚。如何为这些消费者提供科学、专业的帮助,已经成为了亟待解决的一个社会问题。

为解决更多求美者在鼻修复道路上遇到的难题,并帮助其重新找回自信与美丽,美国射极峰公司特开启“鼻”需“整”救中国大型鼻修复专项公益助力招募活动,旨为给广大求美者提供专业救助以及优质膨体。

“鼻”需“整”救中国大型鼻修复专项公益助力国人美鼻梦活动是由美国射极峰公司倡导发起,联合中国大型重点整形医疗机构共同发起的大型公益救助活动,通过不同的方式和活动对鼻修复求美者进行免费案例救助。

“鼻”需“整”救

鼻获“心”生

截止目前,全国已经有数千位鼻整形失败的求美者得到免费救助。他们得到的不仅仅是一个鼻子,而是代表着千千万万因隆鼻失败的求美者以一个崭新的面貌呈现。重新找回自信,找回美的那份内心期待。

  (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)  

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

用海洋的力量,重塑人生

[详细]
医药卫生网 2019-10-22

每天洗头和3天洗次头 哪个更健康?

洗头对于每一个爱干净的人来说都是一件再普通不过的事情了,但是很多人爱洗头却不会洗头。[详细]
重庆晚报网 2019-10-22

切辣椒辣手、切洋葱流泪咋整?“攻略”在此

把洋葱放在冷冻层,冻个15分钟再切。冷冻不会破坏洋葱味道,又可以减少刺激物质的产生。[详细]
人民网-人民健康网 2019-10-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司