全部

哈尔滨脑出血康复医院-珠江医院帕金森后遗症治疗-现代康复医院

来源:医药卫生网

作者:

2019-09-11 15:17:09

“我就腿疼,疼得我挺不了。疼的那个滋味,要不我能住院嘛,我这个人很皮实。”在家人的几次劝导下,“倔强”的哈尔滨老贺还是来到了医院做康复治疗。哈尔滨珠江康复医院-现代+传统康复、康复项目包括:脑出血后遗症康复、帕金森康复、偏瘫康复-哈尔滨珠江医院真实案例!哈尔滨最好的偏瘫后遗症康复医院、哈尔滨神经损伤后遗症康复医院、脑血管病后遗症康复医院、帕金森后遗症康复医院、脑卒中后遗症康复医院、脑梗后遗症康复、颅脑损伤后遗症康复、肌肉萎缩后遗症康复、截肢后遗症康复、截瘫后遗症康复、脑外伤后遗症康复、瘫痪后遗症康复、脑膜炎后遗症康复医院

11.png

哈尔滨老人贺长锁,今年已经77岁高龄了,别看他现在站起来有点儿费劲。但这跟前几个月相比,可是有很大进步了。就在几个月前,贺长锁突发脑出血,虽然命保住了,但是后遗症却把他折磨得不轻,腿疼,无法走路。本以为忍忍就过去了,没想到病症越来越严重,他甚至担心自己永远都站不起来了。

康复训练

哈尔滨珠江医院康复科总技师长腾飞介绍,当时贺长锁来的时候,情绪也是很低落的,但三个月就能够再一次的站起来走路,是他自己都没想到的。

更让他欣喜的是,虽然已经年近八旬,但只需再经过一个疗程的康复,他就能回家了。

6O9A9346_副本.jpg

在哈尔滨珠江医院康复科,贺长锁通过平衡功能训练、手功能训练、运动功能训练,最后达到了一个能独立扶手杖步行的状态,是一种很好的愈后状态。

锦旗.jpg

1.神经系统疾病康复:脑卒中、脑外伤、脊髓损伤患者规范化的康复治疗,包括运动功能、吞咽功能、言语能力及认知功能评定和康复治疗,使患者重新获得独立运动及日常生活能力。

2.肌肉骨骼疾病康复:骨科术后患者通过正规的康复治疗,可以使其更快更好的恢复关节、肢体功能,尽快重返家庭及工作岗位,主要针对颈椎病、腰间盘突出症、关节术后以及骨折术后的康复治疗等。

  (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)  

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

糖友运动,这“三宝”不能离手

运动是糖尿病管理的五驾马车之一。医生一直建议糖友们多做运动,据研究显示,运动可以改善葡萄糖耐量减低和空腹血糖受损状态,降低糖尿病发...[详细]
羊城晚报 2019-09-11

打个哈欠下巴掉了,怎么办?

 日前,在一列由昆明南开往广州南的G2938次列车上,一名女乘客因为打哈欠导致下巴脱落,出现恶心、呕吐、言语不清、口角歪斜等突发状况。...[详细]
羊城晚报 2019-09-11

山西肛泰肛肠医院之夜未眠

[详细]
医药卫生网 2019-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司