全部

高鼻子是夹出来的?别在信这些传言!

来源:医药卫生网

作者:

2019-09-11 15:19:09

关于“捏鼻梁或者夹鼻子可以让鼻子变挺”的说法一直层出不穷,记得娘娘孙俪以前上节目时就曾自爆自己的鼻子其实是用木夹子给夹挺的。

就连明星都这么说,那么这种说法是否有科学依据呢?对此我们专门请教了鼻整形大师卢元刚医生。

对于我们的疑问,卢医生表示:

不管是捏还是夹鼻子,能让鼻子变挺的说法是完全没有科学根据的

包括现在很多网上所谓的结合精油按摩鼻子使得其变挺的一些回答,其实大多都是暗暗推销自己的精油产品。并且这些所谓的精油多数为三无产品,使用之后反而对鼻子造成伤害。

至于所谓的直接捏鼻子、夹鼻子这些行为对于鼻子的实际伤害往往不能小觑。胡乱捏鼻子可能会造成以下影响:

1、鼻子红肿,组织受损

2、使用所谓“精油”按摩后导致溃烂

3、畸形

无论如何,相信这种说法都是非常不明智的行为。成为高鼻梁只有两种方式:遗传、鼻整形。

孙俪的高鼻子极有可能是她本身就是遗传的高鼻,小时候没长开,等长大了就自然显现出来了。实际上,我们发现婴儿时期,由于骨骼发育不全,这时候的鼻梁都是塌的,一直到18岁鼻骨停止发育以后才算真正定型,在婴儿时期做类似夹鼻子的行为,可能会影响骨骼发育。

最后,卢医生也提醒大家,不要相信各种谣言,如果不满意自己的鼻子,可以选择鼻整形,但是千万去尝试所谓的“土方法”,否则受伤的只能是自己!

  (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)  

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

糖友运动,这“三宝”不能离手

运动是糖尿病管理的五驾马车之一。医生一直建议糖友们多做运动,据研究显示,运动可以改善葡萄糖耐量减低和空腹血糖受损状态,降低糖尿病发...[详细]
羊城晚报 2019-09-11

打个哈欠下巴掉了,怎么办?

 日前,在一列由昆明南开往广州南的G2938次列车上,一名女乘客因为打哈欠导致下巴脱落,出现恶心、呕吐、言语不清、口角歪斜等突发状况。...[详细]
羊城晚报 2019-09-11

山西肛泰肛肠医院之夜未眠

[详细]
医药卫生网 2019-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司