全部

鼻头吻太撩人!芷爽美容护肤还你一个干净鼻头

来源:医药卫生网

作者:

2019-09-11 13:37:09

鼻头吻太撩人!芷爽美容护肤还你一个干净鼻头

近期,很多人在追《我的莫格利男孩》,同时被剧中的“鼻头吻”迷得天花乱坠。但很多女生都表示,如果鼻头处于一个不干净光滑的状态,鼻头吻可能就没有那么浪漫、撩人了。毕竟自己的鼻头不用放大,也能看到诸多问题,比如有黑头、不干净等,让人没有想要吻下去的冲动,而想要拥有一个浪漫撩人的鼻头吻,这些问题都是阻碍。关于鼻头的这些问题,国内知名品牌芷爽美容护肤给出了应对之法,帮你一步一步扫除鼻头吻阻碍。

据医学专家介绍,黑头是因为皮肤分泌的油脂过多,油脂依附在皮肤表面,被空气氧化,然后就慢慢变黑了,基本上每个人都有黑头,只不过程度不一罢了。有了黑头,化妆会浮粉,约会被嫌弃,更别说拥有一个鼻头吻了。

所以,芷爽美容护肤专门推出了一款竹炭撕拉式吸黑头面膜,由内而外地扫除黑头,面膜中含有两大主要成分,分别是霍霍巴籽油提取物和北美金缕梅提取物。据芷爽美容护肤的负责人介绍,霍霍巴籽油提取物,它的化学分子排列和肌肤油脂很相似,很容易被皮肤吸收,进入皮肤之后,“以油溶油”,让油脂处于溶解状态,从而有利于将油脂排出皮肤表面。与此同时,北美金缕梅提取物是一种皮肤收敛剂,可以使毛孔收缩,从而减少外界的诸多因素对油脂分泌的刺激。

云图片

(芷爽美容护肤 吸黑头面膜)

想要彻底地摆脱鼻头烦恼,走向鼻头吻,还需要解决鼻头的泛油光、缺水、暗哑等问题,当然就不能只靠吸黑头面膜了,还需要对鼻头进行清洁。芷爽美容护肤也深谙这一点,专门研究了用于鼻头清洁的竹炭清洁面膜,从自然界中选取了优异的野生医药紫竹炭,并从中提取成分,进行浓缩,形成竹炭精华,以此构成面膜的主要成分,它可以吸附毛孔内的污垢,让鼻头保持干净清爽,而且也温和不伤肌肤、易清洗。此外,竹炭清洁面膜中还含有透明质酸,滋养鼻头,让肌肤补满水,肌肤也越来越水嫩透亮。

云图片

(芷爽美容护肤 清洁面膜)

想要一个撩人的鼻头吻,一个干净的鼻头是关键,芷爽美容护肤用吸黑头面膜和清洁面膜,帮助人们一步一步远离鼻头问题,鼻头吻正在向你招手了。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。) 

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

糖友运动,这“三宝”不能离手

运动是糖尿病管理的五驾马车之一。医生一直建议糖友们多做运动,据研究显示,运动可以改善葡萄糖耐量减低和空腹血糖受损状态,降低糖尿病发...[详细]
羊城晚报 2019-09-11

打个哈欠下巴掉了,怎么办?

 日前,在一列由昆明南开往广州南的G2938次列车上,一名女乘客因为打哈欠导致下巴脱落,出现恶心、呕吐、言语不清、口角歪斜等突发状况。...[详细]
羊城晚报 2019-09-11

山西肛泰肛肠医院之夜未眠

[详细]
医药卫生网 2019-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司