全部

山西肛泰肛肠医院之夜未眠

来源:医药卫生网

作者:

2019-09-11 09:53:09

灯未熄,夜未眠。

这天夜里的山西肛泰肛肠医院和往日没什么不一样,灯依旧是亮亮堂堂,值班的薛医生按例去住院部的各个病房查看了一圈,以了解夜间患者们的身体情况,从体温到身体舒适度都要逐一询问,十分有一种“刨根问底”的意思。

薛医生回到值班室,抬头看了看表,十点半,这时恰好是医生建议患者入睡的时间。他给自己泡了杯茶,提神醒脑,便开始看关于肛肠疾病最新的学术论文以更新并提升自己的知识,安安静静的,不知过了多久,护士忽然来唤薛医生,有一个门诊。

前来就诊的是肛肠疾病的患者吴大爷,他夜里在家睡觉的时候,一不小心将肛门处的脓包给挤破了,伤口溃烂开来,一时疼痛难忍。一直执拗,坚持不来医院的吴大爷这才急匆匆地来到山西肛泰。薛医生二话不说,先做了紧急处理以缓解吴大爷的疼痛,并根据检查的结果和症状,确定吴大爷的所患疾病,只因吴大爷固执己见,抱着对肛肠疾病的偏见,已经错过了最佳的治疗时机,薛医生只能想办法通过手术干预治疗,当夜,薛医生就与吴大爷的家人进行了沟通,进入术前的准备期。

图片1

吴大爷的家人十分满意薛医生的当机立断和行之有效的解决方式:“我们本来还担心这大晚上的专家都休息了,说不定这病还得拖到白天才能治,没想到在山西肛泰肛肠医院,这晚上的门诊治疗,也完全不耽误事儿!”

吴大爷家人的这番感慨,山西肛泰并不是第一次听到,自建院之初,山西肛泰就从不同角度想过,无论是患病人群,还是忙碌的社会现状,夜诊的开设都是大势所趋,山西肛泰肛肠医院的王院长说过,“关于开设夜诊的必要性,我们做过一些相关的调查。调查中,我们也发现很多人群都需要,比如说一些年轻的上班族,他们除了工作忙,还有一个原因就是不大好意思白天来看,还有一个主要问题就是白天看病的人实在太多,晚上的话相对少一些,也更方便一些。”

不过也有很多患者会像吴大爷的家人一样,会产生疑问,在夜间治疗,专业医生是不是就休息了,治疗质量会不会有所下降?

对此,山西肛泰肛肠医院官宣:“不管是夜晚还是白天,山西肛泰的坐诊医生和专家均是有着丰富临床经验的。因为在任何时候,保证医疗质量绝对是山西肛泰的前提!”

图片2

同时,山西肛泰肛肠医院也希望您明白:“山西肛泰灯未熄,是为了照亮您寻找健康的那条路,山西肛泰夜未眠,是为了尽快让您与健康拥抱!”

  (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)  

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司