全部

合肥京东方医院为企业前行系上“安全带”

来源:医药卫生网

作者:

2019-09-11 08:48:09

“作为一线产线工人,意外情况在所难免,但一旦发生,我们是一点法子也没有”博讯光电公司的王师傅说,“今天合肥京东方医院带来的讲座内容很丰富、很受用,让我们对相关的急救知识和预防措施有了更深的了解和掌握,至少以后发生突发情况,我们也不会手足无措。”

站北社区“迎大庆保平安”(三季度)安全生产会议

安全是企业生存之本,责任重于泰山,9月6日下午2点,合肥市新站区站北社区管委会各级领导及安监处杜主任的组织下,辖区内百余家企业参加第三季度安全生产大会,解读目前的安全生产局势,强调安全生产重要程度,打造平安企业,合肥京东方医院作为后援支持方,特派我院骨科医生解正东为现场近200名职工宣讲普及意外伤害及骨折急救现场救护技能知识。京东方医院为保障企业安全生产,现场免费赠送急救药箱、急救展板及签订绿色通道医疗服务协议,为当地的企业员工开通绿色就医通道

我院骨科解正东医生为企业参训员工讲解常用骨折急救知识技能的理论及操作要点,日常工作中发生突发意外该如何判断、如何急救以及急救过程中的注意点。

各大企业与我院签订医疗服务协议

合肥京东方医院不仅在院内解除疾病之苦,在院外也不忘守护健康。今年,我院医护人员已走进100多家企业厂区传授急救知识,提升企业职工的自救互救能力,助力企业安全生产。同时为工伤患者开辟绿色就医通道,让伤员能在第一时间得到专业的救治。

 (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。) 

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

喝茶越浓越好?小心心律失常

 “清茶一杯,元气百倍”。喝茶一直是中国人的传统爱好,国内很多农业大学有茶艺专业,其他大学还有茶文化的选修课,足见茶对于中国人的重...[详细]
人民网-科普中国 2019-09-10

干货!鼻腔冲洗能治鼻炎,专家解锁正确方式

过敏季又到了,过敏性鼻炎、鼻窦炎患者又要面临各类吸入性过敏原的刺激,喷嚏不断、鼻涕不停。鼻腔冲洗是缓解上述症状的有效办法,如何正确...[详细]
齐鲁网 2019-09-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司